Anna1313 Опубликовано 25 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2019 Всем доброго времени суток.У меня такая ситуация, а разведена, имею дочь 6 лет, хочу переехать на ПМЖ в Россию (являюсь участником гос.программы переселения).Отец ребенка против выезда дочери.Обратилась в суд, суд мои требования не удовлетворил.т.е. отказали в определении места жительства ребенка при выезде с одним из родителей за пределы республики на постоянное место жительства.Отец ребенка характеризует себя с положительной стороны, алименты платит исправно, видится в ребенком, они в хороших отношениях.Судом был назначен дет.психолог, который в своем заключение сказал, что ребенок не желает уезжать на ПМЖ в другую страну.Как мне добиться разрешения???, могу ли я повторно обратиться в суд.? если это невозможно, то как оставить ребенка с отцом, чтоб в дальнейшем был шанс ее забрать( после моего трудоустройства и решения жилищных вопросов) Цитата
Рекомендуемые сообщения