Anna1313 Опубликовано 25 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2019 Всем доброго времени суток.У меня такая ситуация, а разведена, имею дочь 6 лет, хочу переехать на ПМЖ в Россию (являюсь участником гос.программы переселения).Отец ребенка против выезда дочери.Обратилась в суд, суд мои требования не удовлетворил.т.е. отказали в определении места жительства ребенка при выезде с одним из родителей за пределы республики на постоянное место жительства.Отец ребенка характеризует себя с положительной стороны, алименты платит исправно, видится в ребенком, они в хороших отношениях.Судом был назначен дет.психолог, который в своем заключение сказал, что ребенок не желает уезжать на ПМЖ в другую страну.Как мне добиться разрешения???, могу ли я повторно обратиться в суд.? если это невозможно, то как оставить ребенка с отцом, чтоб в дальнейшем был шанс ее забрать( после моего трудоустройства и решения жилищных вопросов) Цитата
Гость Нурболат Опубликовано 25 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2019 Да оставайтесь, не уезжайте до совершеннолетия ребенка. Всего то 12 лет осталось, может еще с мужем помиритесь, и все будет лучше, чем сейчас. Можете оставить дочь отцу, встать там на ноги твердо и уверенно, чтобы решить все проблемы и вопросы, так как сами еще не знаете, что да как там будет, и вначале, возможно, будет трудно. Дочери может тоже будет трудно адаптироваться там. Сначала убедитесь, что вам там понравится, все это время муж будет заниматься воспитанием дочери. В скором времени, может он поймет, что ей лучше будет с вами. Обстоятельства могут поменяться. Будете с ним общаться, поддерживать отношения через расстояния, Какое то время с ним поживет дочь, потом с вами, если по хорошему договориться. Когда ей будет 10 лет, в суде уже будут спрашивать ее мнение, и возможно, она захочет жить с вами, укажет на новые обстоятельства, что отец не дает должного воспитания и т.д. Время решает такие вопросы. Дайте ему возможность понять, что он сам не справится с воспитанием дочери и что ей нужна все таки материнская ласка и чувства. Цитата
Злюч Опубликовано 26 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2019 обжалуйте решение суда, ребенок слишком мал чтобы судить о переезде и вообще не достиг 10-летнего возраста чтобы учитывать его мнение при вынесения решения суда. Цитата
Рекомендуемые сообщения