Hamman Опубликовано 26 Июля 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2019 Являюсь собственником помещения, сдал в аренду рабочие места ровно месяц назад, наседают коммунальные службы: 1. Говорят, чтобы я с ними заключил договор на коммунальные услуги, как юридическое лицо, законно ли это? 2. Говорят, что как только я вывел помещение из жилого фонда я автоматически стал юридическим лицом, правда ли это? 3. Имеют ли право "отрезать" от воды и света, если я с ними этот договор не заключу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Депутат Опубликовано 26 Июля 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2019 27) нежилое помещение - отдельное помещение, используемое для иных, чем постоянное проживание, целей (магазин, кафе, мастерская, контора и тому подобное), за исключением частей жилого дома (жилого здания), являющихся общим имуществом; думаю по степени для каких целей используется нежилое помещение то они правы, хотя если есть в тарифе "Прочие" то вы подпадаете под них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения