Жантик Опубликовано 26 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2019 Добрый день. Я вышла замуж за человека которому дом передала мать по наследству. У мужа есть брат и 3 сестры, 25 летняя дочь от первого брака( замужем). У нас общий несов ребенок. На что я могу расчитывать при разводе. Причина моего обращения: его сестры хотят получить свою долю так как они не получили свою долю и не давали отказ. Цитата
Сов Опубликовано 26 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2019 Статья 35. Собственность каждого из супругов 1. Собственностью каждого из супругов являются: 2) имущество, полученное супругами в период брака (супружества) в дар, в порядке наследования или по иным безвозмездным сделкам; Следовательно, этот дом не является совместной собственностью супругов и разделу при разводе не подлежит. Цитата
Жантик Опубликовано 27 Июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2019 (изменено) Уточните пож.про его сестер и брата, кот хотят получить свои доли. И на что может расчитывать наш общий ребенок. Изменено 27 Июля 2019 пользователем Жантик Цитата
Гость Нурболат Опубликовано 29 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2019 При разводе рассчитывать не на что, только на алименты. Это его собственное имущество, только при его смерти, если имущество будет еще на нем, то дети вступают в наследство... Цитата
Рекомендуемые сообщения