Асхат юр Опубликовано 31 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2019 Здравствуйте уважаемые коллеги, у меня такой вопрос, я могу принять на работу человека ранее у него судимость был, за корруп. Но, сейчас у него судимости погашен
ОТТО 1945 Опубликовано 31 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2019 13 минут назад, Асхат юр сказал: Здравствуйте уважаемые коллеги, у меня такой вопрос, я могу принять на работу человека ранее у него судимость был, за корруп. Но, сейчас у него судимости погашен если вы, как работодатель относитесь к организациям в сфере образования, воспитания и развития, организации отдыха и оздоровления, физической культуры и спорта, медицинского обеспечения, оказания социальных услуг, культуры и искусства с участием несовершеннолетних то вам нельзя принимать на работу лиц, имеющих или имевшие судимость, подвергающиеся или подвергавшиеся уголовному преследованию (за исключением лиц, уголовное преследование в отношении которых прекращено на основании подпунктов 1) и 2) части первой статьи 35 Уголовно-процессуального кодекса Республики Казахстан) за уголовные правонарушения: убийство, умышленное причинение вреда здоровью, против здоровья населения и нравственности, половой неприкосновенности, за экстремистские или террористическиепреступления, торговлю людьми; если же не относитесь к этому списку работодателей, то никаких проблем
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти