Exexemptedocean Опубликовано 1 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2019 Здравствуйте, 06.04.2019 я стал участником дтп в мкр. Карасу, совершал движение по улице "Центральная", в восточном направлении, на автомобиле марки "Rover 620 si". В Свою очередь в южном направлении двигался автомобиль марки "Nissan suny" по улице "Переулок Алматинский" в восточном направлении. После случившегося дтп полицейские сделали вывод о том, что виновен я. Я с этим не согласен, так как на момент дтп не было знака, говорящего о том, что улица "Центральная" является главной. Я живу в мкр. Карасу всю жизнь, и все улицы я хорошо знаю, на момент дтп не было знака, но буквально три дня назад там весел знак, говорящий о том, что улица "Центральная" - главная. На улице "Алматинский Переулок" сейчас стоит знак "уступи дорогу". Следует уточнить что на момент дтп знака не было, и обвинение наложенное на меня несправедливо. Так же из-за отсутствия знака и пострадала девушка, которая находилась в автомобиле "Nissan sunny". " После того как я обратился к юристам и рассказал о том как был оформлен протокол мне ответили что протокол был составлен неправильно. Цитата
Гость Нурболат Опубликовано 1 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2019 Обжалуйте протокол в суде. В протоколе вы написали суть, выразили свое несогласие, и про знаки? В суде свои доводы вы должны доказать и оспорить... Цитата
Рекомендуемые сообщения