Руслан12 Опубликовано 1 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2019 Здравствуйте. У меня вот такая проблема. Я купил у застройщика нежилое подвальное помещение. Решил его использовать под бизнес.Произвел перепланировку но несущие стены и инженерные сети не трогал имеется разрешение архитектуры и акты приемки в эксплуатацию . Обшил потолок гипсокартоном оставил люки для доступа к инженерным сетям которые проходят там. Однако обслуживающая компания этого дома подала на меня в суд на демонтаж этих гипсокартонных потолков якобы должен быть доступ и якобы должно быть разрешение согласие жителей этого дома на обшивку потолка в подвале ! Пожалуйста ответьте действительно ли нужно было разрешение жителей для обшивки потолка подвала ? Цитата
Сов Опубликовано 2 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2019 Согласие жителей требовалось при рассмотрении заявки, оформлении документов на перепланировку. Получали? Проект перепланировки предусматривал обшивку потолка гипсокартоном? Цитата
Руслан12 Опубликовано 2 Августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2019 Нет проект не предусматривал обшивку потолка ! а зачем согласие жителей если не затрагиваются изменения обще домового имущества ? Цитата
Рекомендуемые сообщения