Гость yuristorene Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 Приветсвую вас дорогие соседи ! Позволю себе данным сообщением открыть новую тебу касающуюся взаимоотношений между двумя союзными республиками Россией и Казахстаном. В настоящее время имея одну общую границу у предпринимателей как с одной так и с другой стороны возникают ряд вопросов касающихся таможенного оформления, регистации и т.д. на территории союзного государства. Я, представитель Российской юридической фирмы в г.Оренбурге ищу коллег в г.Актюбинске для совместного разрешения задач связянных с налаживанием взаимовыгодного сотрудничиства между нашими странами на местном уровне. С уважением, Авшистер Аркадий ООО Юридическая служба Оренбург Цитата
persi Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 Приветсвую вас дорогие соседи ! Позволю себе данным сообщением открыть новую тебу касающуюся взаимоотношений между двумя союзными республиками Россией и Казахстаном. В настоящее время имея одну общую границу у предпринимателей как с одной так и с другой стороны возникают ряд вопросов касающихся таможенного оформления, регистации и т.д. на территории союзного государства. Я, представитель Российской юридической фирмы в г.Оренбурге ищу коллег в г.Актюбинске для совместного разрешения задач связянных с налаживанием взаимовыгодного сотрудничиства между нашими странами на местном уровне. С уважением, Авшистер Аркадий ООО Юридическая служба Оренбург Добрый день Аркадий. Пиши на bayazit@inbox.ru или в личку. Цитата
Гость Гость Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 Добрый день Аркадий. Пиши на bayazit@inbox.ru или в личку. Здравствуйте, Аркадий. Готовы сотрудничать, подробности по a_asanka@mail.ru Цитата
Гость Дань Мечты Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 я тоже готов сотрудничить Цитата
persi Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 я тоже готов сотрудничить Дань Мечты, а ты откуда? Кто тебя так и за что?... про рейтинг Цитата
Рекомендуемые сообщения