Гость yuristorene Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2006 Приветсвую вас дорогие соседи ! Позволю себе данным сообщением открыть новую тебу касающуюся взаимоотношений между двумя союзными республиками Россией и Казахстаном. В настоящее время имея одну общую границу у предпринимателей как с одной так и с другой стороны возникают ряд вопросов касающихся таможенного оформления, регистации и т.д. на территории союзного государства. Я, представитель Российской юридической фирмы в г.Оренбурге ищу коллег в г.Актюбинске для совместного разрешения задач связянных с налаживанием взаимовыгодного сотрудничиства между нашими странами на местном уровне. С уважением, Авшистер Аркадий ООО Юридическая служба Оренбург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
persi Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2006 Приветсвую вас дорогие соседи ! Позволю себе данным сообщением открыть новую тебу касающуюся взаимоотношений между двумя союзными республиками Россией и Казахстаном. В настоящее время имея одну общую границу у предпринимателей как с одной так и с другой стороны возникают ряд вопросов касающихся таможенного оформления, регистации и т.д. на территории союзного государства. Я, представитель Российской юридической фирмы в г.Оренбурге ищу коллег в г.Актюбинске для совместного разрешения задач связянных с налаживанием взаимовыгодного сотрудничиства между нашими странами на местном уровне. С уважением, Авшистер Аркадий ООО Юридическая служба Оренбург Добрый день Аркадий. Пиши на bayazit@inbox.ru или в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2006 Добрый день Аркадий. Пиши на bayazit@inbox.ru или в личку. Здравствуйте, Аркадий. Готовы сотрудничать, подробности по a_asanka@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дань Мечты Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2006 я тоже готов сотрудничить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
persi Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2006 я тоже готов сотрудничить Дань Мечты, а ты откуда? Кто тебя так и за что?... про рейтинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения