Диана 1986 Опубликовано 3 Августа 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2019 Моей дочери 15 лет родилась не в законном браке,так как я была в несовершеннолетнем возрасте. Смогу ли я отсудить алименты на все 15 лет если суд устоновит отцовство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iruska333 Опубликовано 17 Сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2019 (изменено) С хорошим адвокатом думаю у Вас все получится, удачи. Изменено 17 Сентября 2019 пользователем iruska333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 18 Сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2019 5 часов назад, iruska333 сказал: С хорошим адвокатом думаю у Вас все получится, удачи. Взыскание нельзя можно только с даты подачи иска на взыскание алиментов по решению суда или приказу или по исполнительной надписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юлия Опубликовано 25 Октября 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2019 Здравствуйте, 29 августа 2019 года я подала на взыскание алиментов с мужа на несовершеннолетних дочь. 2 сентября вышел приказ о назначении алиментов в размере 1/4 части всех доходов. 10 октября я СЛУЧАЙНО узнала, что 1 октября алименты были отменены судом, т.к муж подал иск-возражение. Никто меня об этом не оповестил из суда. Я подала исковое заявление и теперь в судебном порядке буду требовать алименты. В заявлении я указала,что требую назначить алименты с 29.08.Но бывший муж нанял адвоката и грозит тем, что сделает все, чтобы алименты назначили не ранее чем в декабре. С сентября я не получаю от мужа никакой помощи. Может ли суд назначить алименты с даты новой подачи? Дата новой подачи 11 октября 2019 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 25 Октября 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2019 1 час назад, Гость Юлия сказал: Здравствуйте, 29 августа 2019 года я подала на взыскание алиментов с мужа на несовершеннолетних дочь. 2 сентября вышел приказ о назначении алиментов в размере 1/4 части всех доходов. 10 октября я СЛУЧАЙНО узнала, что 1 октября алименты были отменены судом, т.к муж подал иск-возражение. Никто меня об этом не оповестил из суда. Я подала исковое заявление и теперь в судебном порядке буду требовать алименты. В заявлении я указала,что требую назначить алименты с 29.08.Но бывший муж нанял адвоката и грозит тем, что сделает все, чтобы алименты назначили не ранее чем в декабре. С сентября я не получаю от мужа никакой помощи. Может ли суд назначить алименты с даты новой подачи? Дата новой подачи 11 октября 2019 года. На каком основании был отменён первый судебный приказ. На что ваш муж ссылается, что бы не платить алименты? Только что, Бланк Борис Борисович сказал: На каком основании был отменён первый судебный приказ. На что ваш муж ссылается, что бы не платить алименты? если вы подали апелляционную жалобу на отмену первого приказа, то дата взыскания алим. сохранится первая.. А если второй иск подан по новому, то алименты будут взыскиваться с даты подачи второго иска, если присудят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения