Аleska Опубликовано 3 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2019 Скажите мне 24 года, родители НЕ ЛИШЕНЫ родительских прав, я их даже не знаю в лицо, бабушка являлась опекуном, у кого нужно брать разрешения на выезд на пмж??? Есть бумага с опекунского совета что подтверждается опекуна.Помню что т.к бабушка была опекуном я выезжала вместе с ней за границу без разрешения родителей. Как быть? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 3 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2019 Если есть бумага с опекунского совета в котором подтверждается опекун, с этой бумагой обратитесь в миграционную службу. Ну а если понадобятся документы от родителей, но у вас нет возможности найти их, можно узаконить ненадобность разрешения родителей через суд. Но это займёт время. Ваша бабушка жива?? Цитата
Аleska Опубликовано 3 Августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2019 3 минуты назад, Бланк Борис Борисович сказал: Если есть бумага с опекунского совета в котором подтверждается опекун, с этой бумагой обратитесь в миграционную службу. Ну а если понадобятся документы от родителей, но у вас нет возможности найти их, можно узаконить ненадобность разрешения родителей через суд. Но это займёт время. Ваша бабушка жива?? Да бабушка жива 3 минуты назад, Аleska сказал: Да бабушка жива Мать не платила даже элементы не мне ,не сестре. У отца с зарплаты высчитывали так как работал официально. так бы тоже не копейки не дал. Тоесть идти надо в миграционную службу все таки не в опекунский совет? Цитата
Рекомендуемые сообщения