Гость Наталья Опубликовано 10 Августа 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2019 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вернуть деньги, оплаченные в качестве предоплаты за бронирование номера в гостинице. В договоре публичной оферты написано, что они ни при каких обстоятельствах не вернут сумму предоплаты. Сумма предоплаты составляет 50% от общей стоимости. Услуга не оказана. Заехать не смогли по серьёзной причине. Попросили перекинуть даты заезда, а в ответ отказ. Я считаю, что это не правомерно. Может я не права. Разъясните по возможности оперируя статьями законов и кодексов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злюч Опубликовано 12 Августа 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2019 В 11.08.2019 в 00:02, Гость Наталья сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вернуть деньги, оплаченные в качестве предоплаты за бронирование номера в гостинице. В договоре публичной оферты написано, что они ни при каких обстоятельствах не вернут сумму предоплаты. Сумма предоплаты составляет 50% от общей стоимости. Услуга не оказана. Заехать не смогли по серьёзной причине. Попросили перекинуть даты заезда, а в ответ отказ. Я считаю, что это не правомерно. Может я не права. Разъясните по возможности оперируя статьями законов и кодексов. Договор публичной оферты можете здесь выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения