Гость Наталья Опубликовано 10 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2019 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вернуть деньги, оплаченные в качестве предоплаты за бронирование номера в гостинице. В договоре публичной оферты написано, что они ни при каких обстоятельствах не вернут сумму предоплаты. Сумма предоплаты составляет 50% от общей стоимости. Услуга не оказана. Заехать не смогли по серьёзной причине. Попросили перекинуть даты заезда, а в ответ отказ. Я считаю, что это не правомерно. Может я не права. Разъясните по возможности оперируя статьями законов и кодексов.
Злюч Опубликовано 12 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2019 В 11.08.2019 в 00:02, Гость Наталья сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вернуть деньги, оплаченные в качестве предоплаты за бронирование номера в гостинице. В договоре публичной оферты написано, что они ни при каких обстоятельствах не вернут сумму предоплаты. Сумма предоплаты составляет 50% от общей стоимости. Услуга не оказана. Заехать не смогли по серьёзной причине. Попросили перекинуть даты заезда, а в ответ отказ. Я считаю, что это не правомерно. Может я не права. Разъясните по возможности оперируя статьями законов и кодексов. Договор публичной оферты можете здесь выложить?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти