Салика Опубликовано 13 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2019 (изменено) Здравствуйте подскажите пожалуйста. Я взяла в аренду помещение и оплатила за месяц в перед потом хозяйка решила сдала другим помещение и не хочет возвращать мой деньги якобы за причененый ущерб помещению по договору я должна восстановить неполадки своими силами но она это не признает и у меня нет никаких документов что я ей оплатила за месяц в перед Изменено 13 Августа 2019 пользователем Салика Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 14 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2019 14 часов назад, Салика сказал: Здравствуйте подскажите пожалуйста. Я взяла в аренду помещение и оплатила за месяц в перед потом хозяйка решила сдала другим помещение и не хочет возвращать мой деньги якобы за причененый ущерб помещению по договору я должна восстановить неполадки своими силами но она это не признает и у меня нет никаких документов что я ей оплатила за месяц в перед сначала письмо с требованием вернуть деньги или продолжит арендные отношения, потом, в случай отказа в суд. Цитата
Рекомендуемые сообщения