Гость Надежда Опубликовано 14 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2019 Добрый день! Подскажите , пожалуйста , с 2016 года не ходила в отпуск , как я могу получить компенсацию или какими рычагами могу воздействовать на руководство , что бы выплатили какой при этом предусмотрен штраф для компании?
ОТТО 1945 Опубликовано 14 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2019 43 минуты назад, Гость Надежда сказал: Добрый день! Подскажите , пожалуйста , с 2016 года не ходила в отпуск , как я могу получить компенсацию или какими рычагами могу воздействовать на руководство , что бы выплатили какой при этом предусмотрен штраф для компании? сошлитесь на административный кодекс, согласно которому: Статья 88. Непредоставление отпусков Непредоставление работодателем оплачиваемого ежегодного трудового отпуска либо его части в течение двух лет подряд - влечет штраф на должностных лиц в размере двадцати, на субъектов малого предпринимательства или некоммерческие организации - в размере сорока, на субъектов среднего предпринимательства - в размере шестидесяти, на субъектов крупного предпринимательства - в размере ста месячных расчетных показателей. месячный расчетный показатель у нас сейчас равняется 2525 тенге
Рекомендуемые сообщения