Tyler Durden™ Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Добрый день! Уважаемые господа! Мне отчаянно нужен примерный Договор беспроцентного займа на русском и английском/немецком языках. Составить, конечно, не проблема, но вот переводить долго, а он нужен до вечера. Плиз, откликнитесь. Заранее благодарю. :angryfire: Цитата
Гость Sara Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Бауржан Куанышев писал(а): Добрый день! Уважаемые господа! Мне отчаянно нужен примерный Договор беспроцентного займа на русском и английском/немецком языках. Составить, конечно, не проблема, но вот переводить долго, а он нужен до вечера. Плиз, откликнитесь. Заранее благодарю. Баур, посмотри вот эту ссылку. договор бепроцентного займа на англ. яз будет: interest-free loan agreement; contract of interest-free loan http://contracts.onecle.com/china-resource...996.12.31.shtml может быть, поможет. еще посмотри в Google, наверняка найдешь sample. К сожалению, готового в наличии у меня нет. с уважением, Сара Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 11 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 спс, Сара! я уже не однако, если кто еще может откликнуться по этому поводу, откликнитесь, плз. Дело в том, что нужна какая-нить альтернатива (прошу правильно понять). Цитата
Гость nurbolat Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 Очень нужен примерный текст "Договора временной финансовой помощи.".Пож-та срочно. :biggrin: Цитата
atuna Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Договор_займа_безпроцентный___.docдоговор_займа_беспроцентного_с_нотариусом_2005.doc nurbolat писал(а): Очень нужен примерный текст "Договора временной финансовой помощи.".Пож-та срочно. лови Цитата
реабилитированный Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Уважаемые коллеги! Всех приветствую! Не залежался ли у кого-нибудь договор займа? Описание: - заключают три Юрика; - один из них является гарантом другого; - займ является целевым и предоставляется на беспроцентной основе. Опять большое спасибо!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения