Ажар Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Коллеги, необходима ваша помощь. я собираюсь поднять вопрос о своей заработной плате с начальником, но для своих аргументов мне необходима инфо о средней цене моей профессии на рынке. Сколько приблизительно получает юрист в иностранной компании (не нефтяной) с опытом работы в своей сфере 2-3 года (без "косяков") и отличным знанием английского языка? заранее благодарю Цитата
Гость Зачем_мне_ник? Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Коллеги, необходима ваша помощь. я собираюсь поднять вопрос о своей заработной плате с начальником, но для своих аргументов мне необходима инфо о средней цене моей профессии на рынке. Сколько приблизительно получает юрист в иностранной компании (не нефтяной) с опытом работы в своей сфере 2-3 года (без "косяков") и отличным знанием английского языка? заранее благодарю Я получаю 185 000 KZT (+ 200 $ на сотку). Не нефтяная. Опыт работы в этой компании 1 год. Вот с английским слабовато. Для этого есть целый отдел переводчиков. Цитата
Гость Aleke Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Испытательный срок 160 000 тенге + сотка + проез компания не нефтяная опыт работы 4 года :angryfire: Цитата
Сторителлер Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Коллеги, необходима ваша помощь. я собираюсь поднять вопрос о своей заработной плате с начальником, но для своих аргументов мне необходима инфо о средней цене моей профессии на рынке. Сколько приблизительно получает юрист в иностранной компании (не нефтяной) с опытом работы в своей сфере 2-3 года (без "косяков") и отличным знанием английского языка? заранее благодарю от 1000$ net. От многого зависит: LLM есть/нет и насколько в вашей компании это ценится, соц. пакет опять же. Цитата
Гость poprock Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Коллеги, необходима ваша помощь. я собираюсь поднять вопрос о своей заработной плате с начальником, но для своих аргументов мне необходима инфо о средней цене моей профессии на рынке. Сколько приблизительно получает юрист в иностранной компании (не нефтяной) с опытом работы в своей сфере 2-3 года (без "косяков") и отличным знанием английского языка? заранее благодарю Вначале огласи свою ЗП от этого и будем плясать то есть советовать А то вдруг ты получаешь 5000 долларов ну и вопрос отпадет Цитата
АдвоКот Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 ... мне необходима инфо о средней цене моей профессии на рынке ... Marco, а вы тоже "средний" работник? Или у Вас есть какие-то особенности, которые делают Вас более ценным для компании? Может быть, с работодателем лучше говорить не об этом, а не о "среднем уровне"? Средний уровень - это как средняя температура по больнице - кто-то в жару, а кто-то уже в морге остывает, но в среднем - 36,6. Могу порекомендовать такой критерий оценки - "сколько за Вас готовы платить конкуренты". Если Вам кто-то (сравнимый с текущим работодателем, ессессно) предлагает больше, чем есть сейчас - это повод для беседы с шефом. Цитата
Ажар Опубликовано 11 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Спасибо, ребята, что откликнулись. получаю я не 5000 долларов, а 200,000 тенге (net). Считаю себя не средним работником. Цитата
Гость Glamour Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Опубликовано 12 Января 2007 Спасибо, ребята, что откликнулись. получаю я не 5000 долларов, а 200,000 тенге (net). Считаю себя не средним работником. Привет! Мне тоже хотелось бы так зарабатывать. Однако у меня нет выхода на такие компании. Подскажите, может в Астане есть компании, куда можно было бы устроиться без "блата". Надоело работать в частной небольшой компании. Руководство каждую копейку считает. Цитата
Рекомендуемые сообщения