Incognito01 Опубликовано 16 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у сотрудника командировка 19 августа. У него отпуск начинается тоже с 19 августа. Могу ли я сделать ему отзыв на один день? Как оформить правильно приказ? (Если можете, напишите образец). Нужно ли указывать: "неиспользованную часть отпуска, предоставить с ...... числа включительно"? Цитата
Юрэк Опубликовано 16 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2019 1 час назад, Incognito01 сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у сотрудника командировка 19 августа. У него отпуск начинается тоже с 19 августа. Могу ли я сделать ему отзыв на один день? Как оформить правильно приказ? (Если можете, напишите образец). Нужно ли указывать: "неиспользованную часть отпуска, предоставить с ...... числа включительно"? Перенесите начало отпуска с 19 на 20 число. Внесите изменение в ранее изданный приказ об отпуске. Цитата
AdiletSultan Опубликовано 16 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2019 А не лучше пр соглашению сторон ТД если все в один день, внести изменение в приказ о предоставлении отпуска предоставить с 20 а 19 в командировку Цитата
Рекомендуемые сообщения