Alinatlegen@gmail.com Опубликовано 18 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2019 (изменено) Здравствуйте подскажите пожалуйста. Мы с мужем заезжали на легковой машине в город, с города выехала фура большая и камнем попала в лобовое стекло, причём ограничение было до знака 60 км/ч, фура ехала больше примерно 70,80 км/ч , наплевать на ограничения. На лобовом стекле образовалась трещина, очень жалко потому что мы пол года назад купили машину. Я понимаю доказать невозможно но если все будут беспредельничать а я буду постоянно покупать стекла, мы развернулись и поехали за фурой догнать ее было не легко так как он при ограничении ехал быстро, догнали на ж/д переезде, он остановился мы объяснили ситуацию я как девушка начала орать он разговаривал с мужем , в итоге он подошел посмотрел и сказал ой не большая же трещина, на что я ответила что разницы нету и что бы он научился ездить и соблюдать правила. Муж сказал поехали мы ничего не докажем. Вот как таких козлов садят за руль и доверяют машину. Изменено 18 Августа 2019 пользователем Alinatlegen@gmail.com Цитата
Рекомендуемые сообщения