Nastik Опубликовано 4 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2004 Уважаемый, Игорь Л.! полностью поддерживаю Ваши предложения и предлагаю к этой теме вернутся вечерком, за кружечкой пива, и в большой компании... Цитата
Urist DG Опубликовано 4 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2004 ....теперь бы дождаться вечера... Настя Вы просто молодец.......... Мы Вас все очень сильно ценим, за столь быструю и спонтанную организацию БАНКЕТА !!!!!!!!! Цитата
mr. Anaconda Опубликовано 4 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2004 Уважаемые дамы и господа! место забито, аванс оставлен, закуски (мясо, сыр, рыба) заказаны... на всякий случай напоминаю: место сбора: летняя площадка ресторана "Сальвадор", по адресу: ул. Розыбакиева, чуть выше Абая, если ехать вверх, то справа. время сбора: 19.30 ....теперь бы дождаться вечера... ... вот-вот. День так тянется долго! Цитата
Эвитта Опубликовано 7 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2004 А чего это мы все молчим как мы в пятницу классно посидели??? Мне лично очень приятно было увидеть новых для меня лиц - Легалайза, Галину, Настю, Юриста ДГ. А вот Анаконда оказался мягко говоря обманщиком кричал буду, буду, а сам... Кстати, а вам понравилось как Нурик на столе в этот раз танцевал? Цитата
НИВАводочка Опубликовано 7 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2004 Кстати, а вам понравилось как Нурик на столе в этот раз танцевал? А вот это мстя, причем мстя откровенная! Во-первых, Нурик сидел рядом со мной, и любая его попытка потанцевать на столе была бы (мной) замечена и оценена, а во-вторых, столы на этот пластмассовые были, хлипкие вряд ли бы пережили такое на них посягательство. А посидели мы действительно классно. Теперь очень хочется всем гуртом на природу, в горы, вот только клещики там пока... Цитата
Эвитта Опубликовано 7 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2004 А вот это мстя, причем мстя откровенная! Во-первых, Нурик сидел рядом со мной, и любая его попытка потанцевать на столе была бы (мной) замечена и оценена... И совсем не "мстя". Никакой женской солидарности! С Вами, NIVAводочка, Нурик сидел только в первой части Марлезонского балета. Во второй части его с Вами не было уже рядом, а Вы даже не заметили... Вот так и танец пропустили Цитата
Urist DG Опубликовано 7 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2004 Кстати, а вам понравилось как Нурик на столе в этот раз танцевал? П когда это было ??? Я что-то этого не заметил.... Хотя действительно Нурик рядом сидел.. Правда первую часть Марлезонского балета... Дальше уже не помню.... У Ягодкина Коньяк больно вкусный был... Некогда было отвлекаться… Мне тоже очень понравилось знакомство со всеми ....... Очень рал был со всеми познакомиться.... Отличная компания.... Пусть кусает себе локти тот кто не пришел... Сами виноваты... Цитата
Urist DG Опубликовано 7 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2004 С Вами, NIVAводочка, Нурик сидел только в первой части Марлезонского балета. Во второй части его с Вами не было уже рядом, а Вы даже не заметили... Вот так и танец пропустили Эвитта.... Отвечаем прям как по одному сценарию сидели... I/II части Марлезонского... Как все слаженно... Цитата
Галина Опубликовано 7 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2004 Подтверждаю. Посидели. Было замечательно. Своими, вот этими глазами, видела Модератора. Благоговела. Модератор, словно сошедший со страниц «Казахстанской правды», был скромен и удивительно близок к народу. К новичкам на ПФ относятся гуманно. Кровати заправлять, сапоги чистить, за папиросами бегать не заставляют. Ведут себя смирно, супротив разрекламированного. А Нурик не танцевал. Зато вдохновенно исполнил «Памяти Каррузо». Роскошный тенор. Много плакали. Большое всем спасибо за теплую компанию! В заключение (тьфу-тьфу!) хочется сказать отдельное спасибо Настику. Да и скажу: Спасибо, Настик, за организацию ПФ! Цитата
mr. Anaconda Опубликовано 7 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2004 А чего это мы все молчим как мы в пятницу классно посидели??? Мне лично очень приятно было увидеть новых для меня лиц - Легалайза, Галину, Настю, Юриста ДГ. А вот Анаконда оказался мягко говоря обманщиком кричал буду, буду, а сам... Кстати, а вам понравилось как Нурик на столе в этот раз танцевал? Анаконда не обманщик, Анаконде просто обломали вечер. Пришлось срочно по работе выехать в г. Талдыкорган. В 19 часов я ехал по по трассе Алматы-Талдыкорган, но душой и телом был с Вами. Надеюсь Вам было не скучно и Вы провели вечер весело и очень весело. Приношу искренние извенения связанные с моим отсутствием на пивном форуме. П.С. В следующий раз такое не повторится. С извинениями и уважением, АНАКОНДА. Цитата
Nastik Опубликовано 7 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2004 ой, ну засмусчали прям действительно замечательно повеселились:)) эх, дамы и господа, не видели вы танец Свити (она же Зелень, она же Наталья Борисовна) у шеста!!! оооо это, я вам скажу, было что-то!!! кстати, место мне показалось не плохим. Кормят не плохо, музыка особо не орет, да еще и на улице да на свежем воздухе... Цитата
НИВАводочка Опубликовано 7 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2004 кстати, место мне показалось не плохим. Кормят не плохо, музыка особо не орет, да еще и на улице да на свежем воздухе... Место действительно неплохое. Можно, пока лето, собираться там раз в неделю... ну или раз в две недели... Не, ну правда, холодное пиво в жару очень славно идет, да и шашлык там хороший. А с середины июля можно и в горы... если че, мое тс (вместе со мной за рулей) к услугам ПФ. Цитата
Гость Legalize Опубликовано 7 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2004 А вот это мстя, причем мстя откровенная! Во-первых, Нурик сидел рядом со мной, и любая его попытка потанцевать на столе была бы (мной) замечена и оценена, а во-вторых, столы на этот пластмассовые были, хлипкие вряд ли бы пережили такое на них посягательство. Ну ни такая уж и откровенная мстя! Недоглядели значится. Ведь Нурик то только в самом начале сидел рядом, а потом он перебрался поближе... И действительно танцевал, было дело... причем неплохо. Цитата
Гость Нурик Опубликовано 7 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2004 танцевал... пел... все это ничто по сравению с тем как Свити на шесте выступила как раз во время атракта между 1 и второй частями марлезоского балета :D Удивляюсь как такое кто-то мог пропустить, по моему там все близстоящиещие столики бурно и продолжительно аплодировали. Мои восхищения, Свити!!! Цитата
Гость Alina_S Опубликовано 8 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2004 Пробегая мимо в самый разгар феерического ПФ и завидуя до слюнокапания, хочу подтвердить как сторонний ( даже , тык скыть, потусторонний наблюдатель): Мулен Руж в полном составе подал в отставку. Карузо, предвидя, помер. Басков сменил профе на "уборщик театра и кино". Аднака! Деятелям шоу-мира нос утерли, но что было чиста-а юридического? (то есть - я ж пробежала ж уже ж, не видела же ж?) Прошу ответить на следующие вопросы: 1) выносили ли кого-нть с криками: Да задолбал ты мебель ломать!!! 2) Сколько нарядов милиции было выслано в оцепление? 3) Кто еще, кроме сьемочной группы "Рейдер", фиксировал апофеоз праздника? 4) Сколько кружек пива пришлось налить братавшимся с юристами ЧСникам и ОМОНовцам? 5) Как в разрезе этого форума звучала фраза: Я отказываюсь говорить с вами без присутствия своего...??? 6) По доброй ли воле дежурившие на месте ПФ врачи Скорой отдали недостающий для приготовления коктейля Северное Сияние ингредиент? 7) На какой минуте происш..происходящего были эвакуированы жильцы близлежащих кварталов? С патологической угольной завистью и искренним уважением А. Цитата
Галина Опубликовано 11 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2004 Пробегая мимо в самый разгар феерического ПФ и завидуя до слюнокапания, хочу подтвердить как сторонний ( даже , тык скыть, потусторонний наблюдатель): Мулен Руж в полном составе подал в отставку. Прошу ответить на следующие вопросы: 1) выносили ли кого-нть с криками: Да задолбал ты мебель ломать!!! 2) Сколько нарядов милиции было выслано в оцепление? 3) Кто еще, кроме сьемочной группы "Рейдер", фиксировал апофеоз праздника? 4) Сколько кружек пива пришлось налить братавшимся с юристами ЧСникам и ОМОНовцам? 5) Как в разрезе этого форума звучала фраза: Я отказываюсь говорить с вами без присутствия своего...??? 6) По доброй ли воле дежурившие на месте ПФ врачи Скорой отдали недостающий для приготовления коктейля Северное Сияние ингредиент? 7) На какой минуте происш..происходящего были эвакуированы жильцы близлежащих кварталов? С патологической угольной завистью и искренним уважением А. Alina! Матушка! Как это «пробегая мимо»? Так это Вас из чугунной оградки автогеном вырезали? Шо ж Вы так неаккуратно-то? Внутрь надо было войти, в дверь, а то мало того, голову в забор просунули, так еще и слюной целую лужу накапали! А мы, может, только Вас и ждали, чтобы начать безобразия ######ганить… Продолжение фразы «Я отказываюсь говорить с вами без присутствия своего…» на форуме звучит так: «…Адвокота!» Также можно отметить, что эта фраза может быть применена лишь единицами. Скорее даже, единицей. :D Цитата
Гость Кай Опубликовано 26 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2004 Вы тут так зажигательно все рассказываете, что я начинаю себе локти грызть, что раньше не заскочил на данную тему. Когда будет следующая встреча? Я тоже хочу пиво... Цитата
Аделино Опубликовано 27 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2004 : эх, дамы и господа, не видели вы танец Свити (она же Зелень, она же Наталья Борисовна) у шеста!!! оооо это, я вам скажу, было что-то!!! Танец у шеста думаю увидим в исполнении Свити, но куда она сама делась, не видно ее что-то на форуме. Цитата
Рекомендуемые сообщения