Гость Игорь Опубликовано 26 Августа 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2019 Здраствуйте, подскажите пожалуйста как мне быть и что делать, сегодня уволили с работы, работал всегда хорошо, не опаздывал не выпивал относился к работе как подобает, в должности Кладовшика, меня уволили без моего согласия и без заявления, но я подписывал договор, и зп не выплатили сказали что я оштрафован на сумму 150000 так как понес убыток фирме,с тем что нечайно за место пачек написал кг... что мне делать и как вернуть деньги, если не получиться куда обратиться с заявлением о том что у данной фирмы весь товар варованый. Подскажите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 27 Августа 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2019 12 часов назад, Гость Игорь сказал: Подскажите ? обращайтесь в департамент труда с заявлением, приложите трудовой договор и все как есть опишите, работодатель с вашим увольнением сильно нарушил трудовой кодекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arestov_Oleg Опубликовано 27 Августа 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2019 12 часов назад, Гость Игорь сказал: Здраствуйте, подскажите пожалуйста как мне быть и что делать, сегодня уволили с работы, работал всегда хорошо, не опаздывал не выпивал относился к работе как подобает, в должности Кладовшика, меня уволили без моего согласия и без заявления, но я подписывал договор, и зп не выплатили сказали что я оштрафован на сумму 150000 так как понес убыток фирме,с тем что нечайно за место пачек написал кг... что мне делать и как вернуть деньги, если не получиться куда обратиться с заявлением о том что у данной фирмы весь товар варованый. Подскажите ? http://almaty.prokuror.gov.kz/rus/novosti/press-releasy/otvetstvennost-za-nevyplatu-zarabotnoy-platy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения