Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! 

Подскажите, пожалуйста, со следующей ситуацией. 

Условно, сегодня я беру потребительский кредит в 3 млн. тг,  но через 2 недели мне нужно будет улететь в европу на пару недель. 

Могут ли мне запретить выезд из страны в данном случае? Так как сумма не маленькая, и я еще не платил ни 1 платежа по кредиту. 

Опубликовано
9 минут назад, Omni313 сказал:

Могут ли мне запретить выезд из страны в данном случае? 

нет

Опубликовано
В 29.08.2019 в 17:40, DjeSoP сказал:

нет

Спасибо за ответ! 

Позвольте, пожалуйста, спросить а почему нет? 

Я очень часто слышал, что у много людей находятся в невыездном состояний из-за кредитов

Опубликовано
5 минут назад, Omni313 сказал:

Спасибо за ответ! 

Позвольте, пожалуйста, спросить а почему нет? 

Я очень часто слышал, что у много людей находятся в невыездном состояний из-за кредитов

В 29.08.2019 в 17:31, Omni313 сказал:

Добрый день! 

Подскажите, пожалуйста, со следующей ситуацией. 

Условно, сегодня я беру потребительский кредит в 3 млн. тг,  но через 2 недели мне нужно будет улететь в европу на пару недель. 

Могут ли мне запретить выезд из страны в данном случае? Так как сумма не маленькая, и я еще не платил ни 1 платежа по кредиту. 

если у вас нет  задолженностей по налогам, по штрафами по кредитным выплатам, то вам нет ограничения  по пресечению границы.  Что бы вам   ввести ограничение на выезд из страны, у вас  не должно быть непогашенных долгов по  взысканию через ЧСИ.

• 10 months later...
Опубликовано

Здравствуйте, а если я есть в реестре должников, но запрет на выезд не выставлялся, тогда я смогу выехать?!

Опубликовано

Гость А0407081115

Тоже интересует данный вопрос, на сайт https://egov.kz/ есть пометка что "Есть ли ограничения на выезд" что то типо того что ограничений на выезд нету! Как узнать насколько это правда?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования