Ляка Опубликовано 30 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2019 Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить задачу по закону! В доме живёт средняя сестра с мамой старенькой,уже два года,дом оформлен дарственная на старшую сестру. С мамой в этом доме проживал брат инвалид он состоит после армии на учёте в психдиспансере...но средняя сестра начала претендовать на этот дом,обманным путём хотела, чтоб брат подал а суд заявление,что дарственная не действительна...но брат отказался она начала его провоцировать и хотела сдать намвмю жизнь в психушку. Первоначально дом принадлежал отцу маме мне и брату,мы решили,что родители уже старенькие и оформили дарственная на старшую сестру все четвертом..она т.е.средняя дошла до верховного суда от имени теперь мамы и опеку над мамой сделала. Но суд оставил дарственную без изменений. Но о её выселении из этого дома отказали так как она является опекуном мамы... Нам брата инвалида жалко,дом находится в Экибастузе,я его забрала я младшая сестра из трёх сестёр. Проживаю в Алматы снимаю комнату ему тяжело. Как можно выселить теперь среднюю сестру, чтоб брат мог жить спокойно уже в этом доме с мамой как и раньше? Цитата
Рекомендуемые сообщения