Алексейалекс Опубликовано 2 Сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2019 Добрый день.нужен совет.Отдал свой смартфон в ремонт и предоплату,больше месяца не могу его забрать,мастер на работе не появляется,тел откл.и я не один такой.могу ли я написать на него завление в полицию по факту мошеничества?чеков и расписок с него не брал тк ранее ремонтировал у него и все было хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 2 Сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2019 1 час назад, Алексейалекс сказал: Добрый день.нужен совет.Отдал свой смартфон в ремонт и предоплату,больше месяца не могу его забрать,мастер на работе не появляется,тел откл.и я не один такой.могу ли я написать на него завление в полицию по факту мошеничества?чеков и расписок с него не брал тк ранее ремонтировал у него и все было хорошо. Обратитесь с заявление в полицию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексейалекс Опубликовано 2 Сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2019 Не попадет ли это дело в ГПО,по факту доказательств у меня нет.есть еще один человек который у него 5 месяцев не может забрать свой телефон,если мы коллективное заявление напишем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 2 Сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2019 пишите отдельные заявления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексейалекс Опубликовано 3 Сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2019 Почему отдельные,можно узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения