Нурланкызы шуга Опубликовано 2 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2019 Здравствуйте!мне звонят судебные исполнители якобы я брала кредит в 2014 году и не заплатила.но у меня кредита нету я даже пошла в банк чтобы узнать и в банке тоже говорят что у меня кредита нету.теперь судебные исполнители мне постоянно звонят.что мне делать?подскажите пожалуйста!
MR13 Опубликовано 3 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2019 9 часов назад, Нурланкызы шуга сказал: Здравствуйте!мне звонят судебные исполнители якобы я брала кредит в 2014 году и не заплатила.но у меня кредита нету я даже пошла в банк чтобы узнать и в банке тоже говорят что у меня кредита нету.теперь судебные исполнители мне постоянно звонят.что мне делать?подскажите пожалуйста! Судебные исполнители должны предоставить постановления суда, документы о возбуждении исполнительного производства. Запросите у них, а уже после увидите что там написано, на всякий случай возьмите отчет с кредитного бюро (его можно получить через ЭЦП на ЕГОВ)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти