Гость максим Опубликовано 3 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2019 Мне 51 год. Служил еще в советской армии. Звание сержант. С какого возраста меня должны снять с воинского учета в военкомате?
Lenysia Опубликовано 3 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2019 (изменено) 2 часа назад, Гость максим сказал: С какого возраста меня должны снять с воинского учета в военкомате? Статья 42. Предельный возраст пребывания в запасе 1. Предельный возраст пребывания в запасе военнообязанных составляет: 1) состава солдат (матросов), сержантов (старшин) – до пятидесяти лет включительно; Нужно съездить в военкомат и поставить печать в военник, что сняты по возрасту, если вы работаете , то это попросит отдел кадров. Изменено 3 Сентября 2019 пользователем Lenysia
Гость максим Опубликовано 3 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2019 1 час назад, Lenysia сказал: Статья 42. Предельный возраст пребывания в запасе 1. Предельный возраст пребывания в запасе военнообязанных составляет: 1) состава солдат (матросов), сержантов (старшин) – до пятидесяти лет включительно; Нужно съездить в военкомат и поставить печать в военник, что сняты по возрасту, если вы работаете , то это попросит отдел кадров. спасибо за ваш ответ. а если я не поеду в военкомат, они автоматически меня не снимут? надеюсь, если самому не сниматься с учета, то никакой ответственности не будет для меня?
Lenysia Опубликовано 3 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2019 1 час назад, Гость максим сказал: а если я не поеду в военкомат, они автоматически меня не снимут? Снимут без вашего участия. Ответственности не возникает, просто если вдруг понадобиться печать, то потом поставите. Сейчас уже не нужно ехать в военкомат, все делается через ЦОН.
Рекомендуемые сообщения