Алина_1777 Опубликовано 4 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2019 Добрый день, мои арендаторы просят использовать адрес моего нежилого помещения как юридический адрес своего представительства в Казахстане, головной находится в Москве, для этого просят от меня нотариально заверенное согласие на регистрацию юридического адреса компании, подскажите, какие риски существуют для меня как для хозяйки помещения? спасибо Цитата
ZhanelDanial Опубликовано 4 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2019 3 часа назад, Алина_1777 сказал: Добрый день, мои арендаторы просят использовать адрес моего нежилого помещения как юридический адрес своего представительства в Казахстане, головной находится в Москве, для этого просят от меня нотариально заверенное согласие на регистрацию юридического адреса компании, подскажите, какие риски существуют для меня как для хозяйки помещения? спасибо если у вас есть договор аренды сроком менее года или более года, зарегистрированный в юстиции- то рисков не вижу. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения