gerim.k Опубликовано 11 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2019 Доброго времени суток, уважаемые знатоки Может кто сталкивался с подобной ситуацией, буду благодарна любому отклику!!! За небольшую сумму денег купила гараж (капитальный) у одной гр-ки, которая распорядилась им после смерти своего сожителя. Дело в том, что гараж не был узаконен при жизни умершим собственником, поскольку сам его построил еще в 1997 г. самовольно на не принадлежавшей ему земле (земля в собственности РК). я обратилась с заявлением в акимат, там мне постановлением отказали, ввиду наличия НИ на зем. участке. как можно узаконить и землю, и гараж (имею намерение платить налоги, нести бремя содержания имуществом), ну и стать легальным собственником разумеется . с чего начать? реально я в ступоре. и да, я юрист , но блин не знаю как быть. Цитата
DjeSoP Опубликовано 11 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2019 А легализация земли уже закончена? До какого она там была? Не продлевали ли? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения