Андрей26 Опубликовано 11 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2019 Здравствуйте. У меня трое детей рожденных в гражданском браке,после того как мы с супругой разошлись она всячески препятствует моему общению с детьми. А еще она любит выпить и нигде не работает. В связи с этим у меня вопрос как я могу установить свое отцовство,записать свою фамилию в документах детей и если будет нужно ограничит ее в родительских правах. Всем спасибо. Цитата
Гость Нурболат Опубликовано 11 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2019 Если вы это хотите сами все сделать без обращения к юристам, вам надо почитать кодекс "О браке (супружестве) и семье". В суд подаете исковое заявление об установлении отцовства. Но для начала сходите с ней в ЗАГС - может и без суда, по вашему заявлению с ее согласия зарегистрируют вас отцом... Цитата
Arestov_Oleg Опубликовано 12 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2019 12 часов назад, Андрей26 сказал: Здравствуйте. У меня трое детей рожденных в гражданском браке,после того как мы с супругой разошлись она всячески препятствует моему общению с детьми. А еще она любит выпить и нигде не работает. В связи с этим у меня вопрос как я могу установить свое отцовство,записать свою фамилию в документах детей и если будет нужно ограничит ее в родительских правах. Всем спасибо. Установление отцовства в судебном порядке - http://www.defacto.kz/content/ustanovlenie-ottsovstva-v-sudebnom-poryadke Цитата
Рекомендуемые сообщения