Анастасия д Опубликовано 11 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2019 Здравствуйте, в разных МФО сделаны займы, сейчас нет возможности оплатить , у мужа только через месяц зп, он проходит только обучение, есть ли возможность написать заявление об отсрочке? С МФО знаю как - то сложнее, чем с банками. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 12 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2019 9 часов назад, Анастасия д сказал: Здравствуйте, в разных МФО сделаны займы, сейчас нет возможности оплатить , у мужа только через месяц зп, он проходит только обучение, есть ли возможность написать заявление об отсрочке? С МФО знаю как - то сложнее, чем с банками. если у Вас МФО, то идите в офис и пишите как обычное заявление по входящему№ ( второй экземпляр отставляете себе, на котором стоит штамп/печать МФО, входящий № и разборчиво :должность, ФИО и подпись того кто принял заявление). А если у Вас Онлайн кредиты, от ТОО, то здесь другая ситуация... Цитата
Анастасия д Опубликовано 12 Сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2019 Есть и онлайн... Цитата
Гость Татьяна Опубликовано 12 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2019 5 часов назад, Анастасия д сказал: Есть и онлайн... Хорошо бы эти договоры с МФО посмотреть. Чаще всего есть перспектива проценты, неустойку и пени вообще свести на "нет" и оплатить только основную часть долга по договору займа. ___________________________________________________ Волуенко Татьяна Евгеньевна Юрист +77476987275 Цитата
Гость Бекнур Опубликовано 21 Апреля 2023 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2023 Здравствуйте я взял с мфо 250000 т и за финансового трудностям не смог оплатит из за просрочки у меня сейчас 451000 т с% что делать чтобы оплатить только основную сумму долга. Сейчас я не смогу все сразу оплатить сразу смогу ли я получить график от мфо и платить по графику каждый месяц Цитата
Рекомендуемые сообщения