Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Город Бога: новое кино

Сторителлер

Рекомендуемые сообщения

Нияз Абдигапаров пришел за 15 минут до окончания кастинга. Едва взглянув на него, я понял — герой найден! Они оба — и Зухра, и Нияз — еще не испорченные актерством дети, и как только они были утверждены на роли, нам оставался сущий пустяк — снять картину.

Нияз Абдигапар, кстати, юрист по образованию. Закончил КазГЮА, МП. Интересно судьба у человека у человека складывается :ahez:

• Ответы 93
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Отступников нет на ДВД еще, а Город Бога - см. выше. Или звоните :ahez:

С удовольствием воспользуюсь Вашим бескорыстием... :ahez: - к выходным... :ahez:

С удовольствием воспользуюсь Вашим бескорыстием... :ahez: - к выходным... :ahez:

Думаете, речь идет о бескорыстии? Ну уж нет :fkr:

Город Бога в обмен на ретроспективу фильмов Даля... :ahez:

Какой Вы однако хитрый... :ahez:

Даля нет, но кое-что достойное Вашего внимания может и сыщем... :ahez:

Спасибо, уважаемая Сакура. Буду ждать.

• 1 month later...

Город Бога выходит в клубе Борецкого (повторно) 5 февраля 2007 года.

Отличная возможность увидеть редкий и сильный фильм. Всем советую.

Спасибо за совет. может быть буду.

5 февраля это же понедельник... обычно у Борецкого кино крутят в среду.

Хотя возможно расписание изменилось...

"Город бога" так и не посмотрела (ввиду авральных строительных работ, развернувшихся в крошечной квартирке - отнимающих кучу времени и других немаловажных благ - отсюда возникает закономерный вопрос: Ну что там делать? Но оказывается не все так просто... )

И все же позвольте возобновить диалог...

- Чтобы Вам - Сторителлер предложить взамен этого замечательного фильма? :duel:

5 февраля это же понедельник... обычно у Борецкого кино крутят в среду.

Хотя возможно расписание изменилось...

"Город бога" так и не посмотрела (ввиду авральных строительных работ, развернувшихся в крошечной квартирке - отнимающих кучу времени и других немаловажных благ - отсюда возникает закономерный вопрос: Ну что там делать? Но оказывается не все так просто... )

И все же позвольте возобновить диалог...

- Чтобы Вам - Сторителлер предложить взамен этого замечательного фильма? :gaz:

Ну я не знаю.... :bow:

Кстати, с дизайном сами справляетесь, или с помощью привлеченных специалистов? (хитрый такой смайлик, не нашел...)

Ну не меньше чем лицензионный ДВД "Волкодава" ... :duel:

Ну я не знаю.... :umnik:

Кстати, с дизайном сами справляетесь, или с помощью привлеченных специалистов? (хитрый такой смайлик, не нашел...)

Ну не меньше чем лицензионный ДВД "Волкодава" ... :angel:

Ну вот, а я то думала, что Вы будете более бескорыстным...

Лицензионный "ВОЛКОДАВ" будет только после НГ и Вам как никому другому это известно.

Хотя взамен имеется неплохая подборка фильмов Такеши Китано...

Ну ладно придется идти к Борецкому, раз Вы такой "щедрый" :umnik: ... вот если бы у меня был апельсин :crazy:

Да, неплохо было бы воспользоваться услугами специалистов, но мы и сами поднаторели...,

да и с переносом коммуникаций связываться ой как нехочется... :umnik:

Ну вот, а я то думала, что Вы будете более бескорыстным...

Лицензионный "ВОЛКОДАВ" будет только после НГ и Вам как никому другому это известно.

Хотя взамен имеется неплохая подборка фильмов Такеши Китано...

Ну ладно придется идти к Борецкому, раз Вы такой "щедрый" :crazy: ... вот если бы у меня был апельсин :umnik:

Согласен на Китано.

+ Апельсин :umnik:

Согласен на Китано.

+ Апельсин :umnik:

ОК... будет самый-самый оранжевый... :crazy:

Недавно посмотрела "Голова в облаках" - очень понравилось, малобюждетный фильм, но виртуозная игра актеров заслуживает внимания, пронзительный и очень грустный фильм.

Шарлиз Терон это нечто, чем-то напоминает Шерон Стоун в лучшие ее времена.

Расскажите пожалуйста еще Сторителлер о понравившихся (любимых) фильмах. :umnik:

А эта тема с заказом ДВД на dvdvideo.kz работает? Там у них большой выбор. Хочу попробовать у них заказать. Пишут, что и Город бога у них есть. Не кинут?

А эта тема с заказом ДВД на dvdvideo.kz работает? Там у них большой выбор. Хочу попробовать у них заказать. Пишут, что и Город бога у них есть. Не кинут?

Не кинут. Пользовался пару раз.

• 10 months later...

В декабре этого года в астанинском кинотеатре "Арсенал", что возле ж/д вокзала, при поддержке посольства Бразилии в РК будет проходить фестиваль бразильского кино. В рамках этого фестиваля 19 декабря в 19-00 состоится показ фильма "Город бога". Кто пойдет?

Я пойду! А вообще не могу найти дивидишку с фильмом. Сторителлер ссылки размещал, но я во всех этих делах такая дремучая! Чего и как покупать в интернете понятия не имею.

Может мне кто фильм скинет, а? Готова оплатить через вестернюнион.

Изменено пользователем Ahmetova

Не кинут. Пользовался пару раз.

это оказывается только для алматинцев :biggrin: а я уже губы в лепешку раскатала :gaz:

Я пойду! А вообще не могу найти дивидишку с фильмом. Сторителлер ссылки размещал, но я во всех этих делах такая дремучая! Чего и как покупать в интернете понятия не имею.

Может мне кто фильм скинет, а? Готова оплатить через вестернюнион.

может через кого-нибудь в алмате будем заказывать фильмы по инету, так как доставляется только алматинцам)))) а потом этот товаришь будет приезжать сюда с дисками, и мы все вместе будем гулять на очередном ПФ :biggrin:

Да, тока пока их дождесси с дисками. Пущай на е-мейл шлют! Согласна перечислить предоплату! А потом приезжают с дисками на ПФ!

• 1 year later...

В пятницу приобрел и посмотрел "Город Бога - 2".

Самое интересное, что фильм, вышедший на русском на DVD под названием "Город Бога-2" и с многочисленными надписями типа "Продолжение легендарной саги" и т.д. на самом деле является совершенно самостоятельным фильмом. Настоящее его название "Cidade des Homens" ("Город мужчин"), что, конечно, перекликается с оригинальным названием "Города Бога" - "Cidade de Deus".

Фильм снял второй режиссер Города Бога Паоло Морелли, а Фернанду Майреллиш выступил в качестве продюсера. Некоторые актеры из "Города Бога" вернулись в "Город Мужчин", например актер (имя не помню) сыгравший бандита Лохматого, здесь сыграл крайне харизматичного бандита Миднайта.

Ну и главное сходство - фильм все о том же. Малолетние бандиты, жаркое бразильское солнце, трущобы и криминальные войны.

Надо сказать, что фильм неплохой. До динамизма "Города Бога" немного не дотягивает, и бедность уже не такая ужасающая, и бандиты не такие жуткие, но тем не менее интересно и драйвово. Особенно классная сцена, когда захвативший город бандит стоит, раскинув руки с пистолетами, на вершине холма, а напротив него в такой же позе стоит знаменитая статуя Иисуса :drazn:

Актеры снова малоизвестные, но этот подход опять себя оправдал. Одним словом, всем советую. Фильм есть в продаже на DVD в Алматы.

Еще в пятницу нашел старый фильмец с Кристофером Ламбертом "Цветок у дороги". Вспомнив, как он мне в детстве нравился, приобрел, и в общем остался доволен. Хоть и без особых изысков дорожный боевичок, а все-таки на пять уровней выше любых "Пауков" с людями - Хэ.

Особенно приколол в этом фильме Джош Бролин (если кто не помнит, охотник на оленей из "Старикам здесь не место" и крутой коррумпированный коп из "Гангстера"). Здесь сыграл бритого налого зашуганного по самое не хочу неврастеника. Я его и не узнал сразу...

В общем, добротный старый фильм.

Очень хочу найти старые фильмы с Микки Рурком "Пуля", "Бойцовая рыбка" и "Сердце ангела". В предвкушении "Рестлера" с этим замечательным актером, который уже вскорости должен появиться и у нас, хочу пересмотреть старое кино. Но вот интересно - почему в "Меломане" всяческое гуано типа старых фильмов с Майклом Паре и с Майклом Дудикоффым на прилавки выбрасывают в изобилии, а нормального кино нет? Безуспешно уже полгода ищу "Пуля в голове" Джона Ву.

Зато каких-нибудь "Последних легионов" завались...

Та же крайне странная политика с саундтреками. Вопрос к неопределенному кругу лиц - кто-нибудь слушал саундтрек к мультику "Элвин и бурундуки"? :drazn: Судя по количеству дисков с этим саундтреком в Меломане, его вся Алмата должна слушать. А вот реально шикарные саунтреки к "Полиции Майами" (саундтрек года за 2007!) и "Никогда не сдавайся" днем с огнем не сыскать... Всегда было интересно, кто у них определяет соответствующую политику? Поговорить бы с этим человеком...

Изменено пользователем Сторителлер

Очень хочу найти старые фильмы с Микки Рурком "Пуля", "Бойцовая рыбка" и "Сердце ангела". Безуспешно уже полгода ищу "Пуля в голове" Джона Ву.

закажите на www.dvdvideo.kz

и Пулю и Пулю в голове там брал

не реклама :drazn:

закажите на www.dvdvideo.kz

и Пулю и Пулю в голове там брал

не реклама :crazy:

Спасибо, я этим сервисом давно пользуюсь, и теперь придется. Причем я готов платить деньги за лицензионные диски, смотреть с нормальным качеством и всеми дополнительными опциями, а дурацкая маркетинговая политика Меломана мне такой возможности не дает :crazy: За Джона Ву я еще готов заплатить, но не за Майкла Паре и Синтию Ротрок :drazn: