Сторителлер Опубликовано 31 Октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2006 Нияз Абдигапаров пришел за 15 минут до окончания кастинга. Едва взглянув на него, я понял — герой найден! Они оба — и Зухра, и Нияз — еще не испорченные актерством дети, и как только они были утверждены на роли, нам оставался сущий пустяк — снять картину. Нияз Абдигапар, кстати, юрист по образованию. Закончил КазГЮА, МП. Интересно судьба у человека у человека складывается :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сакура Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2006 Отступников нет на ДВД еще, а Город Бога - см. выше. Или звоните С удовольствием воспользуюсь Вашим бескорыстием... - к выходным... :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 31 Октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2006 С удовольствием воспользуюсь Вашим бескорыстием... - к выходным... Думаете, речь идет о бескорыстии? Ну уж нет Город Бога в обмен на ретроспективу фильмов Даля... :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сакура Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2006 Какой Вы однако хитрый... Даля нет, но кое-что достойное Вашего внимания может и сыщем... :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 31 Октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2006 Какой Вы однако хитрый... Даля нет, но кое-что достойное Вашего внимания может и сыщем... Спасибо, уважаемая Сакура. Буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 20 Декабря 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2006 Город Бога выходит в клубе Борецкого (повторно) 5 февраля 2007 года. Отличная возможность увидеть редкий и сильный фильм. Всем советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sardar Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2006 Город Бога выходит в клубе Борецкого (повторно) 5 февраля 2007 года. Отличная возможность увидеть редкий и сильный фильм. Всем советую. Спасибо за совет. может быть буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 20 Декабря 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2006 Спасибо за совет. может быть буду. Приезжай, Габа! Не пожалеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сакура Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2006 Город Бога выходит в клубе Борецкого (повторно) 5 февраля 2007 года. Отличная возможность увидеть редкий и сильный фильм. Всем советую. 5 февраля это же понедельник... обычно у Борецкого кино крутят в среду. Хотя возможно расписание изменилось... "Город бога" так и не посмотрела (ввиду авральных строительных работ, развернувшихся в крошечной квартирке - отнимающих кучу времени и других немаловажных благ - отсюда возникает закономерный вопрос: Ну что там делать? Но оказывается не все так просто... ) И все же позвольте возобновить диалог... - Чтобы Вам - Сторителлер предложить взамен этого замечательного фильма? :duel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 21 Декабря 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2006 5 февраля это же понедельник... обычно у Борецкого кино крутят в среду. Хотя возможно расписание изменилось... "Город бога" так и не посмотрела (ввиду авральных строительных работ, развернувшихся в крошечной квартирке - отнимающих кучу времени и других немаловажных благ - отсюда возникает закономерный вопрос: Ну что там делать? Но оказывается не все так просто... ) И все же позвольте возобновить диалог... - Чтобы Вам - Сторителлер предложить взамен этого замечательного фильма? Ну я не знаю.... Кстати, с дизайном сами справляетесь, или с помощью привлеченных специалистов? (хитрый такой смайлик, не нашел...) Ну не меньше чем лицензионный ДВД "Волкодава" ... :duel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сакура Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2006 Ну я не знаю.... Кстати, с дизайном сами справляетесь, или с помощью привлеченных специалистов? (хитрый такой смайлик, не нашел...) Ну не меньше чем лицензионный ДВД "Волкодава" ... Ну вот, а я то думала, что Вы будете более бескорыстным... Лицензионный "ВОЛКОДАВ" будет только после НГ и Вам как никому другому это известно. Хотя взамен имеется неплохая подборка фильмов Такеши Китано... Ну ладно придется идти к Борецкому, раз Вы такой "щедрый" ... вот если бы у меня был апельсин :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сакура Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2006 Да, неплохо было бы воспользоваться услугами специалистов, но мы и сами поднаторели..., да и с переносом коммуникаций связываться ой как нехочется... :umnik: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 26 Декабря 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2006 Ну вот, а я то думала, что Вы будете более бескорыстным... Лицензионный "ВОЛКОДАВ" будет только после НГ и Вам как никому другому это известно. Хотя взамен имеется неплохая подборка фильмов Такеши Китано... Ну ладно придется идти к Борецкому, раз Вы такой "щедрый" ... вот если бы у меня был апельсин Согласен на Китано. + Апельсин :umnik: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сакура Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2006 Согласен на Китано. + Апельсин ОК... будет самый-самый оранжевый... Недавно посмотрела "Голова в облаках" - очень понравилось, малобюждетный фильм, но виртуозная игра актеров заслуживает внимания, пронзительный и очень грустный фильм. Шарлиз Терон это нечто, чем-то напоминает Шерон Стоун в лучшие ее времена. Расскажите пожалуйста еще Сторителлер о понравившихся (любимых) фильмах. :umnik: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sidos Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2007 А эта тема с заказом ДВД на dvdvideo.kz работает? Там у них большой выбор. Хочу попробовать у них заказать. Пишут, что и Город бога у них есть. Не кинут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 5 Января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2007 А эта тема с заказом ДВД на dvdvideo.kz работает? Там у них большой выбор. Хочу попробовать у них заказать. Пишут, что и Город бога у них есть. Не кинут? Не кинут. Пользовался пару раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Такеши Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2007 В декабре этого года в астанинском кинотеатре "Арсенал", что возле ж/д вокзала, при поддержке посольства Бразилии в РК будет проходить фестиваль бразильского кино. В рамках этого фестиваля 19 декабря в 19-00 состоится показ фильма "Город бога". Кто пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2007 (изменено) Я пойду! А вообще не могу найти дивидишку с фильмом. Сторителлер ссылки размещал, но я во всех этих делах такая дремучая! Чего и как покупать в интернете понятия не имею. Может мне кто фильм скинет, а? Готова оплатить через вестернюнион. Изменено 23 Ноября 2007 пользователем Ahmetova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2007 Не кинут. Пользовался пару раз. это оказывается только для алматинцев а я уже губы в лепешку раскатала :gaz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2007 Я пойду! А вообще не могу найти дивидишку с фильмом. Сторителлер ссылки размещал, но я во всех этих делах такая дремучая! Чего и как покупать в интернете понятия не имею. Может мне кто фильм скинет, а? Готова оплатить через вестернюнион. может через кого-нибудь в алмате будем заказывать фильмы по инету, так как доставляется только алматинцам)))) а потом этот товаришь будет приезжать сюда с дисками, и мы все вместе будем гулять на очередном ПФ :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2007 Да, тока пока их дождесси с дисками. Пущай на е-мейл шлют! Согласна перечислить предоплату! А потом приезжают с дисками на ПФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 29 Декабря 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2008 В пятницу приобрел и посмотрел "Город Бога - 2". Самое интересное, что фильм, вышедший на русском на DVD под названием "Город Бога-2" и с многочисленными надписями типа "Продолжение легендарной саги" и т.д. на самом деле является совершенно самостоятельным фильмом. Настоящее его название "Cidade des Homens" ("Город мужчин"), что, конечно, перекликается с оригинальным названием "Города Бога" - "Cidade de Deus". Фильм снял второй режиссер Города Бога Паоло Морелли, а Фернанду Майреллиш выступил в качестве продюсера. Некоторые актеры из "Города Бога" вернулись в "Город Мужчин", например актер (имя не помню) сыгравший бандита Лохматого, здесь сыграл крайне харизматичного бандита Миднайта. Ну и главное сходство - фильм все о том же. Малолетние бандиты, жаркое бразильское солнце, трущобы и криминальные войны. Надо сказать, что фильм неплохой. До динамизма "Города Бога" немного не дотягивает, и бедность уже не такая ужасающая, и бандиты не такие жуткие, но тем не менее интересно и драйвово. Особенно классная сцена, когда захвативший город бандит стоит, раскинув руки с пистолетами, на вершине холма, а напротив него в такой же позе стоит знаменитая статуя Иисуса Актеры снова малоизвестные, но этот подход опять себя оправдал. Одним словом, всем советую. Фильм есть в продаже на DVD в Алматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 29 Декабря 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2008 (изменено) Еще в пятницу нашел старый фильмец с Кристофером Ламбертом "Цветок у дороги". Вспомнив, как он мне в детстве нравился, приобрел, и в общем остался доволен. Хоть и без особых изысков дорожный боевичок, а все-таки на пять уровней выше любых "Пауков" с людями - Хэ. Особенно приколол в этом фильме Джош Бролин (если кто не помнит, охотник на оленей из "Старикам здесь не место" и крутой коррумпированный коп из "Гангстера"). Здесь сыграл бритого налого зашуганного по самое не хочу неврастеника. Я его и не узнал сразу... В общем, добротный старый фильм. Очень хочу найти старые фильмы с Микки Рурком "Пуля", "Бойцовая рыбка" и "Сердце ангела". В предвкушении "Рестлера" с этим замечательным актером, который уже вскорости должен появиться и у нас, хочу пересмотреть старое кино. Но вот интересно - почему в "Меломане" всяческое гуано типа старых фильмов с Майклом Паре и с Майклом Дудикоффым на прилавки выбрасывают в изобилии, а нормального кино нет? Безуспешно уже полгода ищу "Пуля в голове" Джона Ву. Зато каких-нибудь "Последних легионов" завались... Та же крайне странная политика с саундтреками. Вопрос к неопределенному кругу лиц - кто-нибудь слушал саундтрек к мультику "Элвин и бурундуки"? Судя по количеству дисков с этим саундтреком в Меломане, его вся Алмата должна слушать. А вот реально шикарные саунтреки к "Полиции Майами" (саундтрек года за 2007!) и "Никогда не сдавайся" днем с огнем не сыскать... Всегда было интересно, кто у них определяет соответствующую политику? Поговорить бы с этим человеком... Изменено 29 Декабря 2008 пользователем Сторителлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werewolf Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2008 Очень хочу найти старые фильмы с Микки Рурком "Пуля", "Бойцовая рыбка" и "Сердце ангела". Безуспешно уже полгода ищу "Пуля в голове" Джона Ву. закажите на www.dvdvideo.kz и Пулю и Пулю в голове там брал не реклама :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 29 Декабря 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2008 закажите на www.dvdvideo.kz и Пулю и Пулю в голове там брал не реклама Спасибо, я этим сервисом давно пользуюсь, и теперь придется. Причем я готов платить деньги за лицензионные диски, смотреть с нормальным качеством и всеми дополнительными опциями, а дурацкая маркетинговая политика Меломана мне такой возможности не дает За Джона Ву я еще готов заплатить, но не за Майкла Паре и Синтию Ротрок :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения