Romanzzz Опубликовано 12 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2019 Добрый вечер. Ситуация следующая - перевели на смежную специальность внутри подразделения с средним заработком(так работаем по сдельной оплате) по тк предприятия срок работы на смежной по среднему не должен превышать 90 дней. По окончанию срока неизвестным было написано заявление о полном переводе на эту специальность, так-как тариф на смежной меньше я могу считать что это изменение условий труда и без моего согласия не имеют права переводить. А вопрос такой - я прав в этой ситуации? И если да то стоит ли искать управу и решение этой неприятной для меня ситуации внутри подразделения или сразу через службу поддержи компании?
ОТТО 1945 Опубликовано 13 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2019 6 часов назад, Romanzzz сказал: я прав в этой ситуации? безусловно правы, обратитесь в письменной форме к руководству работодателя, укажите, что вы не давали своего согласия на перевод и попросите разобраться в ситуации, если реакции не последует, то дальше по инстанциям.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти