Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем, у меня такая проблема, дело в том что день назад я на торговой площадке продажи б/у вещей договорился с человек об обмене его смарт часов(Apple Watch S4) на мой телефон(iPhone 7), мы встретились, на месте он долго проверял телефон, заходил во все что можно, телефон моментами тормозил(телефону 3 года), он это заметил но сказал что ничего страшного, когда телефон был в моей эксплуатации все работало идеально, и вот сделка завершилась, он доволен, я доволен, мы разошлись, и вот через пол дня он мне пишет что на телефоне не работает микрофон и Wi-Fi, я ему сказал что когда я пользовался все идеально работало, да и на месте он все сам проверил, теперь он требует обратно вернуть ему его часы, есть ли какой либо закон обязывающий мне вернуть его часы, он знает мое имя, номер телефона, и предположительно мой район проживания, что грозит мне если я откажусь обратно обмениваться?

Опубликовано
41 минуту назад, НикАндрей сказал:

Нервотрепка от него и все.

А кроме этого? Я же ничего законного не нарушал, или все таки есть какие то законы насчет этого? Я даже и не продавал, а обменял, есть ли к этому что то противозаконное?

Опубликовано
1 час назад, НикАндрей сказал:

Нервотрепка от него и все.

Кстати да, он начал с разных номеров названивать мне по 20-40 раз, я включил режим не беспокоить, но все же, боюсь что он мне что либо сделает

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования