Гость qwert Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2006 (изменено) Совет да любовь! Р.С. Пепелац, Вам просто капитан никогда в личку не писал своих перлов тошнотворных! Даже если будете ломиться - такого точно не напишите! Изменено 16 Октября 2006 пользователем qwert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость мао Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2006 однако , Мадам Тани, страдает таким же заболеванием как сторитллер.. тот правда колхозник с комплексами ушербной личности или вы одно и тоже лицо с кзыл дырки? абсолютна согласен с Гай Юлием задолбали сабжи Мадамки на всех страницах с нетовским мусором, с претензиями на оригинальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Манюся Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2006 Во-вторых, я именно на форуме человек не новый вот от этого так и повеяло армейщиной и дедовщиной)) чур меня чур тут когда то стать стариком))) спасибо за такой скромный намек на ваше особое положение на форуме - право - не стоило было снисходить до столь подробных обьяснений - тем более новичку)) а с вашим тонким эстетическим восприятием - ну право же - не в инете шарохацо))тут мало ли на что можно набресть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2006 однако , Мадам Тани, страдает таким же заболеванием как сторитллер.. тот правда колхозник с комплексами ушербной личности или вы одно и тоже лицо с кзыл дырки? Странный вы какой-то. На людей бросаетесь.... Не дай Бог, укусите. А вообще, после появления таких личностей лишний раз убеждаюсь в мудрости японцев с их куклами для битья. Вот дали бы такому куклу резиновую для битья - он, глядишь, и стравил бы пар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пепелац Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2006 Совет да любовь! Р.С. Пепелац, Вам просто капитан никогда в личку не писал своих перлов тошнотворных! Даже если будете ломиться - такого точно не напишите! Ну, мне многие девушки пишут...Иногда очень даже откровенные вещи...Те, которые меня коробят, - им просто не отвечаю...Вот и все. Чего тут огород городить? Как у вас на земле говорится, три богатыря! Может, чего и ототрешь. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Тутанхамон Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2006 у меня столько мыслей в голове, но вот одно знаю точно, выражать их на форуме все равно, что петлю себе на шею затягивать. и что самое забавное, что когда говорят, что буду стрелять на счет "три", говорят "три" моментом и целятся сразу в лоб, когда оппонент еще даже не повернулся в сторону удара. ладно. мир вам и сексу, чтоб зудело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2006 абсолютна согласен с Гай Юлием задолбали сабжи Мадамки на всех страницах с нетовским мусором, с претензиями на оригинальность Для тех, кому темы Подвала форума не нравятся, но и не читать их никак не могут - могу персонально этот раздел сделать невидимым, чтоб от юридических вопросов ничего не отвлекало. Механизм форума позволяет это реализовать- так что, желающие могут обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость JADE Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2006 Темка и вправду без претензии на оригинальность..., непонятно для чего была создана. а может это просто крик души, судя по названию хозяйка темы предпочитает садо-мазо..., но вот к сожалению долго не получается... Виагру примените, говорят помогает... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2006 вот от этого так и повеяло армейщиной и дедовщиной)) чур меня чур тут когда то стать стариком))) Вам не нравится этот форум? Зря, очень душевные и хорошие люди собираются. А потом, - единственный профессиональный форум в Казнете, где ж еще юристам собираться? спасибо за такой скромный намек на ваше особое положение на форуме - право - не стоило было снисходить до столь подробных обьяснений - тем более новичку)) Никакого особого положения. Абсолютно равные права. Хотите эксперимент? Вот ща модератор и меня отмодерирует! Была картинка, - и ее не будет! Хорошо, если предупреждением обойдется. а с вашим тонким эстетическим восприятием - ну право же - не в инете шарохацо))тут мало ли на что можно набресть))) Когда набредаешь в Сети, - относишься к этому равнодушно, как детали пейзажа, поскольку изменить ничего не можешь.... Хотя владельцев, админов и посетителей педофильских, к примеру сайтов, - лично бы стрелял, будь моя возможность! :idea2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость teacher Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2006 Для тех, кому темы Подвала форума не нравятся, но и не читать их никак не могут - могу персонально этот раздел сделать невидимым, чтоб от юридических вопросов ничего не отвлекало. Механизм форума позволяет это реализовать- так что, желающие могут обращаться. Что самое интересное, тут всех хлебом не корми, дай высказаться на предмет "как надоели эти мусорные темы!" По-моему названия тем говорят сами за себя.... Кому не нравится, могут просто не открывать их... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость qwert Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2006 Ну, мне многие девушки пишут...Иногда очень даже откровенные вещи...Те, которые меня коробят, - им просто не отвечаю...Вот и все. Чего тут огород городить? Как у вас на земле говорится, три богатыря! Может, чего и ототрешь. Вы это серьезно? Так капитан - девушка? Ужос! Хорошо, что я ему, ей т.е. не ответила! А вот женщины, которые мужей любят, зачем изменяют- романтики хочется или секса? Хотя эт вопрос не к Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость мао Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2006 Для тех, кому темы Подвала форума не нравятся, но и не читать их никак не могут - могу персонально этот раздел сделать невидимым, чтоб от юридических вопросов ничего не отвлекало. Механизм форума позволяет это реализовать- так что, желающие могут обращаться. а можно выделить раздел флейма типа "просекс" отдельно, против культурного флейма не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2006 Владимир К - заблокирован на 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2006 Владимир К - заблокирован на 3 дня. нет слов. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пепелац Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2006 Вы это серьезно? Так капитан - девушка? Ужос! Хорошо, что я ему, ей т.е. не ответила! А вот женщины, которые мужей любят, зачем изменяют- романтики хочется или секса? Хотя эт вопрос не к Вам... Ну мне натуральные девушки пишут, капитаны и цезари не пишут. А насчет измен женщин, любящих мужей, - иногда секса не хватает (чаще), иногда романтике (немного реже), а иногда, - новизны, остроты, андреналина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2006 а можно выделить раздел флейма типа "просекс" отдельно, против культурного флейма не против А в этом смысл, пожалуй, есть. Раздел будет называться "Мужчины и женщины". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Манюся Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2006 Вам не нравится этот форум? Зря, очень душевные и хорошие люди собираются. А потом, - единственный профессиональный форум в Казнете, где ж еще юристам собираться? угу)) еслиб еще так явно дедовщиной и ъанжеством не веяло - то всебылоб в порядке Никакого особого положения. Абсолютно равные права. Хотите эксперимент? Вот ща модератор и меня отмодерирует! Была картинка, - и ее не будет! Хорошо, если предупреждением обойдется. эточто - эксперимент по вашей реабилитации в глазах общественности?)) типа - глядите люди - я не подпевало?)) апплодирую стоя - эксперимент удался))) но приемчег дешевенький) Хотя владельцев, админов и посетителей педофильских, к примеру сайтов, - лично бы стрелял, будь моя возможность! вопрос - а почему вы вообще вдруг заговорли о педофильских сайтах?)) вот я не знаю что это такое -н икогда на них не была - они меня потому катко мало волнуют авот вы))) здря я не верила слухам о вас - здря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2006 Ну мне натуральные девушки пишут, капитаны и цезари не пишут. А насчет измен женщин, любящих мужей, - иногда секса не хватает (чаще), иногда романтике (немного реже), а иногда, - новизны, остроты, андреналина. Адреналин - вещь немаловажная. Есть, кажется, даже такой вид наркомании, как адреналиновая. И если адреналин играет в крови - о какой любви может идти речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость qwert Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2006 Доигрались-допрыгались! В.К. заблокирован! Какой тут нафиг секс! Пойду я отсюда тихонько так, бочком-бочком. Страшнаа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость qwert Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2006 угу)) еслиб еще так явно дедовщиной и ъанжеством не веяло - то всебылоб в порядке эточто - эксперимент по вашей реабилитации в глазах общественности?)) типа - глядите люди - я не подпевало?)) апплодирую стоя - эксперимент удался))) но приемчег дешевенький) вопрос - а почему вы вообще вдруг заговорли о педофильских сайтах?)) вот я не знаю что это такое -н икогда на них не была - они меня потому катко мало волнуют авот вы))) здря я не верила слухам о вас - здря) Манюся, а эт Вы щяс с кем разговариваете? В.К.-то - тю-тю, нету яво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Манюся Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2006 Манюся, а эт Вы щяс с кем разговариваете? В.К.-то - тю-тю, нету яво! дык я не виновата что чек пострадал от собственной же провокации)) шоу маст гоу он прям какой то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Selin Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2006 какой ужас В.К, заблокирован!!! доктор Хайдар мы голодаем вместе с вами Сторик а ты что правда колхозник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2006 какой ужас В.К, заблокирован!!! доктор Хайдар мы голодаем вместе с вами Сторик а ты что правда колхозник? И этой кукла нужна.... Точно, надо будет ввезти в КЗ партию. Шикарный бизнес получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость qwert Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2006 Ну мне натуральные девушки пишут, капитаны и цезари не пишут. А насчет измен женщин, любящих мужей, - иногда секса не хватает (чаще), иногда романтике (немного реже), а иногда, - новизны, остроты, андреналина. Вы меня совсем запутали. Я уж согласилась с тем, что бывает секс без любви. А тут, здрасьте, любоп без секса! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Selin Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2006 И этой кукла нужна.... Точно, надо будет ввезти в КЗ партию. Шикарный бизнес получится. мелкий хам вы сторик,...мелкого полета и мысли..сразу видно провинциальный охлос .... рожденый ползать летать не может!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения