Madam Tani Опубликовано 19 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 мне очень нравится индийский подход к этой теме...............был фильм индийский с Шакрук Ханом где он умирая говорит лучшему другу ОБЕЩАЙ что в следующей жизни она будет моей (она ему очень нравилась и он ей, но он умирает и отдал ее лучшему другу) я желаю вам уважаемая madam Tani если не в этой жизни так в другой сделать правильный выбор............и надо жить каждый день, вы такая интересная женщина у вас такие стихи ..........................не вешать нос все наладится................ Спасибо. Информация несколько устарела. Вообще я хотела удалить данный пост, но Зима (а теперь и Вы) сделала полную ссылку на него. Выбор сделан, и он правильный, поверьте. :hi:
Madam Tani Опубликовано 19 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 Не уловили нотки иронии:-) Просто как оптимист можно думать так: если секс был плох, но защищен, уж лучше так:-))) (шутка, есессно) Ваша шутка принята. :biggrin:
Madam Tani Опубликовано 1 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2007 (изменено) Возникла у моей подруги проблемка. Ничего понять не могу. Она - красавица, модельная внешность и фигура, умница, водит спортивку, своя квартира, 25 лет, хорошая карьера, поет под гитару и прочее. За месяц 5 мужиков от нее сбежало!!! Хочет замуж. Познакомила я ее с другом своим - Костей. У него проблемы с сожительницей - сам жаловался, что жаниться он на ней не хочет, а возраст уже 36 надо бы о детях подумать и т.д. На свой риск стала я свахой. Костя всегда говорит: "Секс не повод для знакомства". Я то думала это не тот случай... Короче говоря, все у них было - случайно после вечеринки (со слов подруги - мало, да оно и объяснимо). И... он пропал! Не звонит, встреч избегает (хотя со мной пообедать время находит), пригласила она его на свидание - Костя еле нашелся ответить, говорит - "Сегодня не могу. У меня ... пинг-понг?". Пишет ему смс - ноль реакции. И тишина уже две недели!!! У меня практики подобной нет Мучает вопрос - ПОЧЕМУ??? Что делать подруге??? И что мне ДЕЛАТЬ??? Изменено 1 Декабря 2007 пользователем Madam Tani
CAT Опубликовано 1 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2007 Да уж, тут баталии недетские разыгрались... Вот мое мнение еще пока очень молодой личности: Секс без симпатии - это просто животное удовлетворение своего сиюминутного желания. Это НЕ ЕСТЬ ПЛОХО, но особого душевного/морального удовлетворения это не принесет, если, конечно, целью не было "переспать с тем симпатичным парнем с классной задницей"... Может будет и суперклассно в постели, но такие отношения (если их вообще можно назвать отношениями) долго не продлятся. Можно, конечно, встречаться только ради секса и это может даже нравиться, НО это будет длиться до: 1. появления реально интересного тебе человека 2. пока ты не поймешь, что "этот парень....." кроме постели никуда не годится... Секс с симпатией - это уже лучше...Как говорится, much much better... НО, что бы я не говорила в свои недавние 18 лет, когда я была натуральным циником и утверждала, что брак/секс без любви - "можен и возможен, а иногда даже нужен", сейчас могу сказать на 100%, что секс с душевной привязанностью/душевной симпатией/любовью - это САМЫЙ-САМЫЙ лучший на свете секс (имхо). Но, опять же - хорошо это говорить мне, у меня есть такой человек (пусть он далеко, но он есть), а вот если бы его не было, то я не знаю...Может я бы рассуждала совсем не так...Как говорится, все приходит с опытом, так что поживем-увидим, что и как будет дальше... П.С. самый лучший секс - безопасный секс в 18 быть натуральным цЫником? -остановилась в развитии !? Расслабься, уверяю голубушка, у тебя все впереди .
Астроном Опубликовано 1 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2007 мне очень нравится индийский подход к этой теме...............был фильм индийский с Шакрук Ханом где он умирая говорит лучшему другу ОБЕЩАЙ что в следующей жизни она будет моей (она ему очень нравилась и он ей, но он умирает и отдал ее лучшему другу) я желаю вам уважаемая madam Tani если не в этой жизни так в другой сделать правильный выбор............и надо жить каждый день, вы такая интересная женщина у вас такие стихи ..........................не вешать нос все наладится................ Как можно ког-то отдавать кому-то. Я отдаю тебя своему лучшему другу! И что должна ответить умирающему женщина, которой этот друг нужен как снег пятилетней давности? Или подумать: "Это было последнее желание умирающего, потому я суну поглубже все свои наклонности, пристрастия, право выбора и буду всю оставшуюся жизнь исполнять чье-то предсмертное желание"? Я еще понимаю, когда их родители заставляют выходить замуж, это мораль индийского общества. Но если еще умирающие женихи ими будут управлять... Это перебор даже для индийских женщин.
Астроном Опубликовано 1 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2007 (изменено) Возникла у моей подруги проблемка. Ничего понять не могу. Она - красавица, модельная внешность и фигура, умница, водит спортивку, своя квартира, 25 лет, хорошая карьера, поет под гитару и прочее. За месяц 5 мужиков от нее сбежало!!! Хочет замуж. Познакомила я ее с другом своим - Костей. У него проблемы с сожительницей - сам жаловался, что жаниться он на ней не хочет, а возраст уже 36 надо бы о детях подумать и т.д. На свой риск стала я свахой. Костя всегда говорит: "Секс не повод для знакомства". Я то думала это не тот случай... Короче говоря, все у них было - случайно после вечеринки (со слов подруги - мало, да оно и объяснимо). И... он пропал! Не звонит, встреч избегает (хотя со мной пообедать время находит), пригласила она его на свидание - Костя еле нашелся ответить, говорит - "Сегодня не могу. У меня ... пинг-понг?". Пишет ему смс - ноль реакции. И тишина уже две недели!!! У меня практики подобной нет Мучает вопрос - ПОЧЕМУ??? Что делать подруге??? И что мне ДЕЛАТЬ??? Может она трудная? Не в смысле тугая, а в смысле напряжная. Знаете, напрягаешься на работе, в дороге, вообще жизнь напрягает. А если еще и подруга напряжная... Мне это почти знакомо... То есть я, иногда бывает, тоже не в тему ситуацию напрягаю (вот смотрю новости про буржуинов - громко начинаю ненавидеть буржуинов, что все вокруг разбегаются, смотрю футбол - громко осуждаю арбитров). Мне в открытую сказали, что я - напряжная. Типа от меня отдыхать надо. Некоторые только выдерживают. Может у нее похожая проблема? Пусть плюнет на буржуинов и арбитров. И расслабится. Изменено 4 Декабря 2007 пользователем Анека
Madam Tani Опубликовано 1 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2007 (изменено) Как можно ког-то отдавать кому-то. Я отдаю тебя своему лучшему другу! И что должна ответить умирающему женщина, которой этот друг нужен как снег пятилетней давности? Или подумать: "Это было последнее желание умирающего, потому я суну поглубже все свои наклонности, пристрастия, право выбора и буду всю оставшуюся жизнь исполнять чье-то предсмертное желание"? Я еще понимаю, когда их родители заставляют выходить замуж, это мораль индийского общества. Но если еще умирающие женихи ими будут управлять... Это перебор даже для индийских женщин. Да и при чем тут я и мой выбор... Перечитала пост Кайрата и ужаснулась. Неужели он мне желает "индийской" судьбы Так что Вы думаете - почему Костя не звонит моей подруге после первого секса? Мужик должен же хотеть еще или я чего-то не понимаю... Может, он забыл? Могу я с ним поговорить или это будет вмешательством в их личную жизнь? Скажу, что так, мол, и так - совесть имей. Я тебя не для того знакомила, чтобы ты трахнул и бросил мою подругу. Пусть хотя бы объясниться. У нее такое подавленное состояние на общем фоне (до этого ее бросил банкир). Мучается она тезисом, что ее использовали. Не могу ей вбить в голову, что если ей было хорошо, значит все в порядке. Устаревшие стереотипы об использовании мужчиной женщины в современном мире не приемлемы. Изменено 1 Декабря 2007 пользователем Madam Tani
Madam Tani Опубликовано 4 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 (изменено) Может она трудная? Не в смысле тугая, а в смысле напряжная. Знаете, напрягаешься на работе, в дороге, вообще жизнь напрягает. А если еще и подруга напряжная... Мне это почти знакомо... То есть я, иногда бывает, тоже не в тему ситуацию напрягаю (вот смотрю новости про буржуинов - громко начинаю ненавидеть буржуинов, что все вокруг разбегаются, смотрю футбол - громко осуждаю арбитров). Мне в открытую сказали, что я - напряжная. Типа от меня отдыхать надо. Некоторые только выдерживают. Может у нее похожая проблема? Пусть плюнет на буржуинов и арбитров. И расслабится. Да она легкая и расслабленная. Она бард ... в прошлом. Я не знаю что мне делать. Я рекомендовала своего друга ей как хорошего мужика. Костя и правда такой (так мне по крайней мере казалось). Они были бы суперской парой. Он ей, кстати, позвонил в выходные. Предложил поехать к ней. Прямо так откровенно по мужски. Но Варька отказалась, говорит, что это у него появилось 5 свободных минут, а я девушка по вызову. Нужны ли вообще объяснения? Почему он пропал и избегал встречь, а тут... вот появился? Тем более, что уезжает в Москву в среду на долго. Изменено 4 Декабря 2007 пользователем Анека
Пацан Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Да она легкая и расслабленная. Она бард ... в прошлом. Я не знаю что мне делать. Я рекомендовала своего друга ей как хорошего мужика. Костя и правда такой (так мне по крайней мере казалось). Они были бы суперской парой. Он ей, кстати, позвонил в выходные. Предложил поехать к ней. Прямо так откровенно по мужски. Но Варька отказалась, говорит, что это у него появилось 5 свободных минут, а я девушка по вызову. Нужны ли вообще объяснения? Почему он пропал и избегал встречь, а тут... вот появился? Тем более, что уезжает в Москву в среду на долго. Может в сексе всё и дело, друг может сам считает, что его исползовала богатая и красивая. Может темпераментом не сошлись, ну слишком энергичная она для него, вот и боится не звонит, силы копит :)
Гость Nilla Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 (изменено) Да она легкая и расслабленная. Она бард ... в прошлом. Я не знаю что мне делать. Я рекомендовала своего друга ей как хорошего мужика. Костя и правда такой (так мне по крайней мере казалось). Они были бы суперской парой. Он ей, кстати, позвонил в выходные. Предложил поехать к ней. Прямо так откровенно по мужски. Но Варька отказалась, говорит, что это у него появилось 5 свободных минут, а я девушка по вызову. Нужны ли вообще объяснения? Почему он пропал и избегал встречь, а тут... вот появился? Тем более, что уезжает в Москву в среду на долго. Может, действительно, элементарная мужская трусость. Вполне возможно что Ваша подруга ему даже о-очень понравилась, но пораскинул он так мозгами, что девушке замуж пора, она очень активная, многого добилась, везде успевает, еще не известно какие наполеоновские планы у нее намечены и сделал вывод, что и с него спрос будет по полной. А зачем себя напрягать? Мужик существо (за некоторым исключением, которое только подтверждает правило) ленивое, вобщем одному проще. А на выходных позвонил - самоутвердиться и одновременно продемонстрировать, его отношение к прошлой встрече. Сочувствую Вашей подруге. И чего мужикам надо... Вашей подруге 25 и она бард... в прошлом. Ну и активный же она человек! Наверное ей следует свою активность от мужчин некоторое время скрывать. Помните как в романе "Унесенные ветром"? Сидишь себе, слушаешь, что мужчина лепечет, хлопаешь ресницами и восторгаешься его умом! Пусть даже в этот момент и понимаешь насколько ты умнее. Но, таковы правила игры... Мужики от этого балдеют. Я так, изредка, говорю мужу какой он умный и шустрый (даже если он реализовал мою идею и я его последние полгода на данное "свершение" ежедневно "подпинывала"). Так что, как и 150 лет назад, трюк работает. Изменено 4 Декабря 2007 пользователем Nilla
Гость ЁжиК Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Тема интересная хотя я прочитал только чуть-чуть но скажу иногда лучше много не думать, а то не чего не получается . Думаю нужно жить и семейной жизнью и личную жизнь не забывать. Да успешных женщин боятся почему то, наверное потому что…………. интересно почему?
jurisconsultus Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Мужик существо (за некоторым исключением, которое только подтверждает правило) ленивое. Мужики от этого балдеют. Так что, как и 150 лет назад, трюк работает.
jurisconsultus Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Тема интересная хотя я прочитал только чуть-чуть но скажу иногда лучше много не думать, а то не чего не получается . Думаю нужно жить и семейной жизнью и личную жизнь не забывать. Да успешных женщин боятся почему то, наверное потому что…………. интересно почему? Мужская гордость. Да и восток берет свое
Гость ЁжиК Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Да интересно если девушка которая узнала ваш домашний телефон (минуя вас)позвонила вам то как к ней относиться? как …………. или как к девушке и не требовать от нее сразу секса
Гость Nilla Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Тема интересная хотя я прочитал только чуть-чуть но скажу иногда лучше много не думать, а то не чего не получается . Думаю нужно жить и семейной жизнью и личную жизнь не забывать. Да успешных женщин боятся почему то, наверное потому что…………. интересно почему? Вот Вы нам, мужчины, и объясните, почему!
Гость Nilla Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Да интересно если девушка которая узнала ваш домашний телефон (минуя вас)позвонила вам то как к ней относиться? как …………. или как к девушке и не требовать от нее сразу секса Рискую быть закиданой камнями случаи, конечно, бывают разные, но наши мужчины однозначно относятся к таким девушкам как к ... Да, восток берет свое. Но разве это плохо? Будь я мужчиной отнеслась бы также.
UrAn Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Мужская гордость. Да и восток берет свое Немного не в тему, но ваш аватар действует на меня как учитель на ученика....прям в ступор кидает... :idea2:
Артас Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 :idea2: Нормально относятся мужчины к таким девушкам, не как к ....., моё мнение что наоборот "восточная ментальность" в смысле полной пассивности девушки в отношениях с мужчиной. а также как я понимаю черезмерная скромность и закрытость чувств может негативно повлиять на молодого человека так что не боимся девушки: знакомимся, сооблазняем, берём инициативу в свои руки, покажите нам мужикам кто из нас действительно "слабый"пол. :smile:
jurisconsultus Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Немного не в тему, но ваш аватар действует на меня как учитель на ученика....прям в ступор кидает...
jurisconsultus Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Немного не в тему, но ваш аватар действует на меня как учитель на ученика....прям в ступор кидает...
Незнайка Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 об Этом надо не говорить, Этим надо заниматься :idea2:
Артас Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Знакомый у меня, очень показательный пример, достаточно интеренсый человек, интелектуально развит, спортивного телосложения, но одна проблема у него нет постоянной пары, в принципе для него не проблема завести близкие отношения с девушкой (в чём сам убеждался ни раз), данный этап в его жизни длится обычно не более полугода, естественно сопровождается ухаживаниями , цветами, романтическими встречами ( в этом ему фантазий не занимать), но потом почему то он всё время растаётся со своеими пассиями, в чём проблема ? говорит что не подходят они друг другу, ну не знаю откровенно девушки встречались достаточно интересные. Зная его тоже скажу что он не "коллекционер" красавиц, чувства у него пылают настоящие так сказать готов и в огонь и в воду, а потом вдруг БАХ ! и всё как говорится "спрыгнул с поезда" это что же должно произойти в отношениях между ними чтобы заставить мужчину порвать свои отношения........ может девушки на брак начинют намекать? вот тут скажу что пока мужчина сам не "созреет" лучше не намекать об этом даже а то спугнуть можно. Может мне предварительно с его девушкой провести вводный курс обращения с ним :idea2:
Незнайка Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 (изменено) может девушки на брак начинют намекать? вот тут скажу что пока мужчина сам не "созреет" лучше не намекать об этом даже а то спугнуть можно. а мужчины могут сами созреть для этого разговора? а почему бы Вам не спросить у него? Мол это необходимо для обсуждения на форуме Изменено 4 Декабря 2007 пользователем Незнайка
Рекомендуемые сообщения