Александр7777 Опубликовано 3 Октября 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) Здравтвуйте Уважаемые Юристы! Прошу Вас мне подсказать, верно ли я отвечаю... Дело в том, что я до второго брака с женой от второй имел падчерицу и она выросла, сама в дальнейшем родила от законных мужей троих детей, теперь: Одна сразу внучка первая осталась жить с нами и так и без чего либо мы с женой приняли. Но по происшествию некоторых лет дочь вернулась к нам и в нашей поликлинике все её двое проходят( Адресная справка и т д) а младшую внучку звонит врач, придите или дайте ЭЦП личное!!!! Я как старший всё понимаю, но свою дочь никому не отдам! Личное по Конституции... Туркестанская обл. Сайрамский район, село Акбулак, местная больница Помогите! Изменено 3 Октября 2019 пользователем Александр7777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenysia Опубликовано 4 Октября 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2019 15 часов назад, Александр7777 сказал: Помогите! 15 часов назад, Александр7777 сказал: Я как старший всё понимаю, А вот вас понять трудно, что вы написали, в чем суть? Что помочь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 4 Октября 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2019 16 часов назад, Александр7777 сказал: Здравтвуйте Уважаемые Юристы! Прошу Вас мне подсказать, верно ли я отвечаю... Дело в том, что я до второго брака с женой от второй имел падчерицу и она выросла, сама в дальнейшем родила от законных мужей троих детей, теперь: Одна сразу внучка первая осталась жить с нами и так и без чего либо мы с женой приняли. Но по происшествию некоторых лет дочь вернулась к нам и в нашей поликлинике все её двое проходят( Адресная справка и т д) а младшую внучку звонит врач, придите или дайте ЭЦП личное!!!! Я как старший всё понимаю, но свою дочь никому не отдам! Личное по Конституции... Туркестанская обл. Сайрамский район, село Акбулак, местная больница Помогите! набор слов, и не более... Нужно писать или по русски или по казахи, используя хотя бы минеральную орфографию и использовать знаки препинания.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 4 Октября 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2019 тема перемещена в профильный раздел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 7 Октября 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2019 В 04.10.2019 в 11:06, Бланк Борис Борисович сказал: Нужно писать ... используя хотя бы минеральную орфографию появился новый вид орфографии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения