НовоКаин Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Благодарю Мишаню, пол-дня вчера потратил на закачку всякого полезного софта в мой КПК, я даже дома частично попробовал все эти проги. Скоро опять приеду с другим аппаратом, ибо этот разбит об стену. Я ото тож кенту закачиваю, а он ломает, ломает... Так я чо сделал? Скачал Спб бэкап (софтина такая), сбрасываю тело на нулик (заводские настры), ставлю всё, чо надо, бэкаплюсь, файлик сохраняю в теле и на компе. И когда он в очередной раз убивает свою машину, я ему просто опять всё сбрасываю и восстанавливаю из бэкапного архива - быстро, чисто и по пиву успеваем погонять.
Гость Mishanya Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Я ото тож кенту закачиваю, а он ломает, ломает... Так я чо сделал? Скачал Спб бэкап (софтина такая), сбрасываю тело на нулик (заводские настры), ставлю всё, чо надо, бэкаплюсь, файлик сохраняю в теле и на компе. И когда он в очередной раз убивает свою машину, я ему просто опять всё сбрасываю и восстанавливаю из бэкапного архива - быстро, чисто и по пиву успеваем погонять. Недальновидно мыслите, товарищ. Твой кент - он чо, "ломает, ломает" один и тот же аппарат? Или ж он точно такой же взамен уломанного прикупает? Тогда да, забэкапил всё и ставишь разом. А Николя у нас человек творческий - он ломает один, а прикупит - другой. А к другому те прожки, которые на почившем в бозе стояли - не пойдёт уже. Или пойдут, но нах не нужны. Ээээх ты... "по пиву успеваем..." :signthankspin:
B-52 Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Мишаня, а какой покупать то? Nokia N-97 как? Или НТС какой нибудь?
Laimа Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Nokia N-97 как... КупИте N-97 А то я в теме про КПК об ём спрашиваю-спрашиваю...а в ответ - тишинаааааа
_SoN_ Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Мишаня, а какой покупать то? Nokia N-97 как? Или НТС какой нибудь?N-97 - уж больно сильно хвалють
АдвоКот Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Да упаси бог c N97 связываться... Сырая, но распиаренная машинка. Я выражаю благодарность HTC!
Laimа Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Да упаси бог c N97 связываться... . Я выражаю благодарность HTC! у меня финской сборки Отлично всё! Два месяца - ни одного зависания! Но HTC удобен виндой - чтода, то да)))
Миу Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Я ото тож кенту закачиваю, а он ломает, ломает... Так я чо сделал? Скачал Спб бэкап (софтина такая), сбрасываю тело на нулик (заводские настры), ставлю всё, чо надо, бэкаплюсь, файлик сохраняю в теле и на компе. И когда он в очередной раз убивает свою машину, я ему просто опять всё сбрасываю и восстанавливаю из бэкапного архива - быстро, чисто и по пиву успеваем погонять. Вот девоки, вот чего это он сказал? а? Выражаю благодарность. :cheer:
АдвоКот Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 у меня финской сборки Отлично всё! Два месяца - ни одного зависания! ... Это, Лаймушка, "Вы просто не умеете их готовить"... Почту на него принимаете с нескольких ящиков? В интернет с него ходите? "Офис" на него ставили? А раскладка клавиатуры - буквы "Б" и "Ю" с какой растопыркой пальцев набираются? Я, слава богу, сам нокиями не пользуюсь, но поковыряться в них иной раз приходится... Так что если какому нокиевскому аппарату спасибу говорить, то это, пожалуй E72. :) Вот девоки, вот чего это он сказал? а? Выражаю благодарность. Да все понятно. ППКС. Спб - форева. Бэкап рулез. Мишаня - чемпион!
Laimа Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 (изменено) Это, Лаймушка, "Вы просто не умеете их готовить"... 1-Почту на него принимаете с нескольких ящиков?2- В интернет с него ходите? 3- "Офис" на него ставили? 4-А раскладка клавиатуры - буквы "Б" и "Ю" с какой растопыркой пальцев набираются? не умею, таки даа :) и попунктно отвечаю: 1-с двух - намано всё! 2-каанешна! всё ОК!!! Тока если находит вай фай родной, то автоматом его врубает - и тут ты хоть тресни!!! 3-Кааанешнааа!!! 4-Пальцев хватает, пианистическая закваска )) Но там же есть и на экране клава, и можно писать стилусом если ваааще лень пальцами тыкать ... но мне HTC нра!!! ей бо - нра! Но у них звук тиииихииииий..... Благодарю за внимание уважаемого Именинника ! Изменено 7 Мая 2010 пользователем Laim@
Гость Mishanya Опубликовано 8 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2010 но мне HTC нра!!! ей бо - нра! Но у них звук тиииихииииий..... Дело в том, что компания НТС соблюдает огромное количество санитарно-гигиенических правил при производстве своей продукции, поэтому практически во всех аппаратах НТС звук специально ограничивается, согласно Европейским нормам. Однако, при помощи любого твикера это ограничение отключается - и тогда они орут громче ЛЮБОЙ Нокии. Всего-то надо - снять галочку в меню.
НовоКаин Опубликовано 8 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2010 Дело в том, что компания НТС соблюдает огромное количество санитарно-гигиенических правил при производстве своей продукции, поэтому практически во всех аппаратах НТС звук специально ограничивается, согласно Европейским нормам. Однако, при помощи любого твикера это ограничение отключается - и тогда они орут громче ЛЮБОЙ Нокии. Всего-то надо - снять галочку в меню. Ихдешь ты, засране..., о, мой мудрый друг, был раньше, а?
B-52 Опубликовано 9 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2010 (изменено) Мляяя, НТС hd по совету Мишани. У меня ума на него не хватает, гляну на него, дуну перегаром на экран, протру футболкой и в карман. :cheer: Изменено 9 Мая 2010 пользователем B-52
POLIN Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 Мляяя, НТС hd по совету Мишани. У меня ума на него не хватает.... Та же беда.... освоила только на 20%, и угомонилась. Монстр, а не аппарат. :shocked:
B-52 Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 (изменено) Та же беда.... освоила только на 20%, и угомонилась. Монстр, а не аппарат. Ага, дерзкий. Тока чет выключается частенько, может батарею поменять? Михаилу опять рахмет за установку и отладку :confused: Изменено 12 Мая 2010 пользователем B-52
Гость Mishanya Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 Та же беда.... освоила только на 20%, и угомонилась. Монстр, а не аппарат. Ну чо все зажаловались ужо в Книге Благодарностей?! Благодарить Мишаню надо, за то что такой простой аппарат продвинул. А он и правда несложный - это вы просто на БЭСМ не работали никто. :firstkiss:
АдвоКот Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 Та же беда.... освоила только на 20%, и угомонилась. Монстр, а не аппарат. Это как "на 20%"? Из 5 кнопок понять назначение одной? Маловато будет! А если серьезно, монструозного в нем ничего нет. Нет, конечно, емкость у него могучая, программулин нужных и не очень можно наинсталлять выше лысины, но если говорить о базовом наполнении - не очень уж так все и наворочено. Тем не менее благодарю Полин за вклад в повышении моей самооценки. Я теперь ощущаю себя опытным укротителем монстров.
НовоКаин Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 ... А он и правда несложный - это вы просто на БЭСМ не работали никто. Золидарен с камрадом - не сложней компа, ибо винда - вона и в Ахрике она. Зато, ля, какие возможности! Скаска! И Мифаню надо тут благодарить, ибо советовал он машину, которую можно смело доставать в любом обществе - если при этом молчать, то одним фактом юзания сего аппарата можно сойти за несреднего ума. А если честно, с Нокии можно с ума сойти быстро - очень уж она "короткая" - неделю побаловался и тупик, исследовать больше нечего. А тут целый мир в кармане. Ы!
НИВАводочка Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 Я теперь ощущаю себя опытным укротителем монстров. А почему монстр-та? Телепон как телепон... Ну раз так, тогда все равно тебе спасибо за программку с таймером, кредл и запасную батарейку. С тебя еще одна программка - чото про спбтревел :)
НовоКаин Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 ...Телепон как телепон... Вот тока точно не он. Не телефон, ни в коем разе! Если нокии и иже с ними, при создании смартов прикручивали к телефонам функции компа, то НТСки создавались изначально, как КПКхи, с последующим прикручиванием к ним телефонных функций, за что и выделяются в особый класс - коммуникаторов. А задавая себе риториццкий вопрос, что проще - к телефону комп присобачить или к компу - телефон, можно понять агромадную разницу между телефоном, пусть даже и смартом, и коммуникатором.
Laimа Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 А если честно, с Нокии можно с ума сойти быстро - очень уж она "короткая" - неделю побаловался и тупик, исследовать больше нечего. А тут целый мир в кармане. Ы! ППКС! Кстати, Мишаня! Убрали галочку в HTC - чтоб громко! Дак ён нагрелся у колонок так, что аж перепугал нас!
Гость Mishanya Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Кстати, Мишаня! Убрали галочку в HTC - чтоб громко! Дак ён нагрелся у колонок так, что аж перепугал нас! Кстати, Laim@! Вы там поаккуратнее со снятием галочек, особенно в реестре. Я использую прожку DiamonTweak - она вообще для Даймондов и Тач Про задумывалась, но на HD работает идеально. Вот там залезаем в пункт 3 - "Управление громкостью". Далее есть подпункт меню 3.2 - "Audio booster" (это звуковой усилитель) - его меняем на "Разрешить". Затем подпункт 3.3 "Ограничение звука до 100 db" - "Запретить". Ну и подпункт 3.4 - "Увеличение звука" меняем на "Громкий". И тогда бежим в аптеку покупать беруши.
POLIN Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Это как "на 20%"? Из 5 кнопок понять назначение одной? Маловато будет! А если серьезно, монструозного в нем ничего нет. Нет, конечно, емкость у него могучая, программулин нужных и не очень можно наинсталлять выше лысины, но если говорить о базовом наполнении - не очень уж так все и наворочено. Я вообще теперь окончательно уверилась, что для телефона нужно ровно пять кнопок, чтобы так сказать просто ПОГОВОРИТЬ (для чего, собственно телефоны и нужны). быстро так, поговорить, хорошо услышать и внятно информацию передать. Тем не менее благодарю Полин за вклад в повышении моей самооценки. Я теперь ощущаю себя опытным укротителем монстров. Котик! Судя по тому, что все эксперты форума он-лайн базой пользовались а мы с тобой не могли - самооценку нам еще повышать и повышать. Ну просто огромное поле деятельности для развития самооценки... :shocked:
АдвоКот Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 А почему монстр-та? Телепон как телепон... Ну раз так, тогда все равно тебе спасибо за программку с таймером, кредл и запасную батарейку. С тебя еще одна программка - чото про спбтревел :) Нашел я ее, нашел! Причем таки ж на самом аппарате лежала. ИЧСХ, молчала и никак своего присутствия не выдавала, сволыш такой. Хотел сюда прикласть, но 7 мегов многовато для сообщения. Приходи, сделаем тебе и твоему ХТЦ приятно. Я вообще теперь окончательно уверилась, что для телефона нужно ровно пять кнопок, чтобы так сказать просто ПОГОВОРИТЬ (для чего, собственно телефоны и нужны). быстро так, поговорить, хорошо услышать и внятно информацию передать. Дык, у ХД от ХТС как раз таки даже меньше... Собственно кнопок всего 3 (2 на громче-тише и одна "вкл", она же "выкл") А для хорошего телефона нужно чтобы можно было не только "быстро так, поговорить, хорошо услышать и внятно информацию передать", а и чтоб можно было разговор записать, или по ходу разговора заметочку нацарапать, и чтоб записку по емаилу отправить, и чтоб на форум залазить, и навигатор чтоб путь указывал, и кино посмотреть, и документ поредактировать, и справочную инфу почитать, и погоду и курсы валют чтоб в момент показать, и книжки почитать... Котик! Судя по тому, что все эксперты форума он-лайн базой пользовались а мы с тобой не могли - самооценку нам еще повышать и повышать. Ну просто огромное поле деятельности для развития самооценки... Ха! Не знаю-не знаю... Как только понадобилось - взял, и разобрался, и залез. (Ибо у правильных кошачьих так: ежели голова пролезла, то весь кот пройдет.)
НИВАводочка Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Нашел я ее, нашел! Причем таки ж на самом аппарате лежала. ИЧСХ, молчала и никак своего присутствия не выдавала, сволыш такой. Хотел сюда прикласть, но 7 мегов многовато для сообщения. Приходи, сделаем тебе и твоему ХТЦ приятно. Приду! Нашел я ее, нашел! Причем таки ж на самом аппарате лежала. ИЧСХ, молчала и никак своего присутствия не А для хорошего телефона нужно чтобы можно было не только "быстро так, поговорить, хорошо услышать и внятно информацию передать", а и чтоб можно было разговор записать, или по ходу разговора заметочку нацарапать, и чтоб записку по емаилу отправить, и чтоб на форум залазить, и навигатор чтоб путь указывал, и кино посмотреть, и документ поредактировать, и справочную инфу почитать, и погоду и курсы валют чтоб в момент показать, и книжки почитать... +1 и еще асько :)
Рекомендуемые сообщения