Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 290
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Дык давно бы уже пора. Я на месте до 1800, сегодня надо мне пораньше удрать.
Погоду испортишь )))) В другой день зайду )))

Угу, и Скайп тоже...
О, точна. Поставь мне скайп, а?
Опубликовано

Выложу-ка сюда несколько совершенно уникальных программок, которые "маст хэв по-любому":

UCWeb by Dschinghis Khan - это браузер, который до сих остаётся для меня загадкой. Совершенно фантастическая штуковина. Помимо совершенства исполнения (моя любимая Опера отдыхает уже давно!), его главная особенность - нереально высокая скорость открытия страниц, особенно с изображениями. Настолько быстро это делает, что я даже стал подозревать в жульничестве. Как это и за счёт чего происходит - никакой логике не поддаётся, но факт остаётся фактом - даже при самом дряном качестве связи ("G" одно деление) UCWeb открывает странички как будто в офф-лайне сохранённые. Шайтан-машина, аднака.

ucweb7rus.rar

Shazam 2.1.0 - очаровательная программка, которой я также не перестаю восхищаться. У меня вот частенько такое бывает - услышу где-нить в кафешке или по радио понравившуюся мелодию/песню и мучаюсь потом "Что за группа..?"

"Что за песня?...". Так вот, теперь проблема решена! Нажатием одной лишь кнопки Shazam за 15 секунда "на слух" определит название песни, исполнителя, и даже картинку альбома диска выдаст! Определяет около 95% всей западной эстрады. Всё, что нужно - включить прогу там, где музыка слышна и она тут же узнает всю инфу. Процесс, повторюсь, занимает около 15 секунд, при этом ищет в интернете и трафика при этом съедает какое-то ну просто смешное количество.

shazam_v2.1.zip

Audio Notes Touch 1.02 - крайне необходимая штуковина для юристов. Программа записывает все входящие и исходящие голосовые разговоры. Сохраняет их в отдельной папке на КПК с указанием времени звонка и звонившего абонента в формате mp3. Очень удобна тем, что, однажды установив, её не надо каждый раз запускать, она нигде не высвечивается как запущенная, не требуется её перезапуск и после софт-ресета. Можно конечно подискутировать на тему законности дальнейшего использования таких аудио-записей, но лишними они уж точно не будут.

vitoaudionotestouch_v102.rar

Опубликовано

Выложу-ка сюда несколько совершенно уникальных программок, которые "маст хэв по-любому":

...

O ja, ja!!! Насчет AudioNotes - мастхэвнее не бывает. Разговариваешь, например, с клиентом, он тебе рассказывает, рассказывает всякие детали и подробности, а у тебя ни возможности записать, ни способностей запомнить. Но с записью все просто - прослушал и восстановил все в памяти.

Про Shazam слышал, но не пробовал (нужды особой не испытывал, видать... ), а по браузерам - Iris мне сильно нравится, но щас попробую этого самого УЦВеба...

Спасибо!

Опубликовано

O ja, ja!!! Насчет AudioNotes - мастхэвнее не бывает.

Тут есть и другая сторона медали, связанная с использованием кем надо этих файлов в доказывании чего либо противоправного. Хотя для таких разговоров есть чистые телефончики или личное общение.

Опубликовано

Тут есть и другая сторона медали, связанная с использованием кем надо этих файлов в доказывании чего либо противоправного. Хотя для таких разговоров есть чистые телефончики или личное общение.

Риск того, что твой разговор по телефону пишут - есть всегда (да и когда не по телефону - тоже). Надо просто соблюдать элементарные правила гигиены предосторожности. И не совершать ничего противоправного!

Ну, свои записи ненужные - тоже стирать не вредно, память очищая, как минимум. Ну и совсем не обязательно включать AudioNotes на автоматическую запись всех разговоров - и память забивается, и не нужно это, в общем-то...

• 1 year later...
Опубликовано

Золидарен с камрадом - не сложней компа, ибо винда - вона и в Ахрике она. Зато, ля, какие возможности! Скаска! И Мифаню надо тут благодарить, ибо советовал он машину, которую можно смело доставать в любом обществе - если при этом молчать, то одним фактом юзания сего аппарата можно сойти за несреднего ума. :shocked:

О! Причом раньше его ни у кого не было! И тада ваще мона было за сильно не среднего сойти! Особенно мне! Все, кто видел, шо я меня за телефон, ваше афигевали просто!

• 4 months later...
Опубликовано

Похоже, amazon решил стать мировым монополистом на рынке ебуков. Качественный 6-дюймовый е-book с wi-fi за $79 - в голове не укладывается!

Опубликовано

Похоже, amazon решил стать мировым монополистом на рынке ебуков. Качественный 6-дюймовый е-book с wi-fi за $79 - в голове не укладывается!

Н-да...

79 баксов, плюс доставка, плюс наценка продавцов здесь... Все равно дешево, черт побери! Честно говоря, меня особенно впечатлила их модель с 3G и тач-скрином за 149$ всего.

Интересно, а смогут доставить в Алмату? Может, попробовать?

Опубликовано

А что "вот"? Ну, будет рулон - чем он удобнее?

Толщину видел? Вес?

Гибкость не означает рулона. Видел ламинированный РНН? Вот и прикинь, будет ли такая книга удобней нынешних.

Опубликовано

Интересно, а смогут доставить в Алмату?

Вот здесь - за $121 с доставкой в Алматы посредством USPS Express

За 79$ - это с рекламой не отключаемой!
даже, если есть реклама - эт не проблема:

4-й киндль чуть больше месяца продается, но умельцы его уже почти взломали.

Опубликовано

Толщину видел? Вес?

Гибкость не означает рулона. Видел ламинированный РНН? Вот и прикинь, будет ли такая книга удобней нынешних.

Слушай, но гибкость - не всегда удобно. Попробуй взять в руки лист бумаши А4 и читать с него постоянно - неудобно же. Надо какую-нибудь мужскую функцию тогда - чоп затвердевал, что-ли...

Опубликовано

Слушай, но гибкость - не всегда удобно. Попробуй взять в руки лист бумаши А4 и читать с него постоянно - неудобно же. Надо какую-нибудь мужскую функцию тогда - чоп затвердевал, что-ли...

Ты не поверишь, Мишаня, но миллионы людей регулярно берут в руки листы бумаги форматов А3 и даже А2 и читают с них. Это газеты. Да, и не только читают.

Опубликовано

Mishanya, эт эволюция ебуков (с твердого на гибкий), и создатели/производители считают (имхо) что, так удобнее. А вы... наоборот предлагаете чоп затвердевал =)

Опубликовано

Mishanya, эт эволюция ебуков (с твердого на гибкий), и создатели/производители считают (имхо) что, так удобнее. А вы... наоборот предлагаете чоп затвердевал =)

Видите ли... Тут ведь оно как - гибкий или твердый не надо выбирать. Потому что в природе ведь тоже самое, иногда твердый удобно, а иногда очень нужно, чтобы гибким стал - иначе опять неудобно. То бишь, я ратую за то, что было бы логичным, если имелась функция "гибкий-твердый" - тогда 100% удобно.

Опубликовано (изменено)

... То бишь, я ратую за то, что было бы логичным, если имелась функция "гибкий-твердый" - тогда 100% удобно.

Ясно. Согласен. Но, я не думаю что, настолько гибкий шо ажно при чтении он от ветра загибается.

...гибкий но упругий, или не так?

Изменено пользователем Була
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования