АдвоКот Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Приду! Дык давно бы уже пора. Я на месте до 1800, сегодня надо мне пораньше удрать. +1 и еще асько :) Угу, и Скайп тоже...
НИВАводочка Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Дык давно бы уже пора. Я на месте до 1800, сегодня надо мне пораньше удрать. Погоду испортишь )))) В другой день зайду ))) Угу, и Скайп тоже... О, точна. Поставь мне скайп, а?
Гость Mishanya Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2010 Выложу-ка сюда несколько совершенно уникальных программок, которые "маст хэв по-любому": UCWeb by Dschinghis Khan - это браузер, который до сих остаётся для меня загадкой. Совершенно фантастическая штуковина. Помимо совершенства исполнения (моя любимая Опера отдыхает уже давно!), его главная особенность - нереально высокая скорость открытия страниц, особенно с изображениями. Настолько быстро это делает, что я даже стал подозревать в жульничестве. Как это и за счёт чего происходит - никакой логике не поддаётся, но факт остаётся фактом - даже при самом дряном качестве связи ("G" одно деление) UCWeb открывает странички как будто в офф-лайне сохранённые. Шайтан-машина, аднака. ucweb7rus.rar Shazam 2.1.0 - очаровательная программка, которой я также не перестаю восхищаться. У меня вот частенько такое бывает - услышу где-нить в кафешке или по радио понравившуюся мелодию/песню и мучаюсь потом "Что за группа..?" "Что за песня?...". Так вот, теперь проблема решена! Нажатием одной лишь кнопки Shazam за 15 секунда "на слух" определит название песни, исполнителя, и даже картинку альбома диска выдаст! Определяет около 95% всей западной эстрады. Всё, что нужно - включить прогу там, где музыка слышна и она тут же узнает всю инфу. Процесс, повторюсь, занимает около 15 секунд, при этом ищет в интернете и трафика при этом съедает какое-то ну просто смешное количество. shazam_v2.1.zip Audio Notes Touch 1.02 - крайне необходимая штуковина для юристов. Программа записывает все входящие и исходящие голосовые разговоры. Сохраняет их в отдельной папке на КПК с указанием времени звонка и звонившего абонента в формате mp3. Очень удобна тем, что, однажды установив, её не надо каждый раз запускать, она нигде не высвечивается как запущенная, не требуется её перезапуск и после софт-ресета. Можно конечно подискутировать на тему законности дальнейшего использования таких аудио-записей, но лишними они уж точно не будут. vitoaudionotestouch_v102.rar
B-52 Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2010 Молодец Мишаня! Усе работает классно, шазам кайфная штука.
НовоКаин Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2010 ... UCWeb by Dschinghis Khan - это браузер, который до сих остаётся для меня загадкой. Совершенно фантастическая штуковина. ... Как по трафу?
Гость Mishanya Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2010 Как по трафу? Не больше чем Opera Mobile. Фантастика какая-то.
АдвоКот Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2010 Выложу-ка сюда несколько совершенно уникальных программок, которые "маст хэв по-любому": ... O ja, ja!!! Насчет AudioNotes - мастхэвнее не бывает. Разговариваешь, например, с клиентом, он тебе рассказывает, рассказывает всякие детали и подробности, а у тебя ни возможности записать, ни способностей запомнить. Но с записью все просто - прослушал и восстановил все в памяти. Про Shazam слышал, но не пробовал (нужды особой не испытывал, видать... ), а по браузерам - Iris мне сильно нравится, но щас попробую этого самого УЦВеба... Спасибо!
B-52 Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2010 O ja, ja!!! Насчет AudioNotes - мастхэвнее не бывает. Тут есть и другая сторона медали, связанная с использованием кем надо этих файлов в доказывании чего либо противоправного. Хотя для таких разговоров есть чистые телефончики или личное общение.
АдвоКот Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2010 Тут есть и другая сторона медали, связанная с использованием кем надо этих файлов в доказывании чего либо противоправного. Хотя для таких разговоров есть чистые телефончики или личное общение. Риск того, что твой разговор по телефону пишут - есть всегда (да и когда не по телефону - тоже). Надо просто соблюдать элементарные правила гигиены предосторожности. И не совершать ничего противоправного! Ну, свои записи ненужные - тоже стирать не вредно, память очищая, как минимум. Ну и совсем не обязательно включать AudioNotes на автоматическую запись всех разговоров - и память забивается, и не нужно это, в общем-то...
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Золидарен с камрадом - не сложней компа, ибо винда - вона и в Ахрике она. Зато, ля, какие возможности! Скаска! И Мифаню надо тут благодарить, ибо советовал он машину, которую можно смело доставать в любом обществе - если при этом молчать, то одним фактом юзания сего аппарата можно сойти за несреднего ума. О! Причом раньше его ни у кого не было! И тада ваще мона было за сильно не среднего сойти! Особенно мне! Все, кто видел, шо я меня за телефон, ваше афигевали просто!
Джинджер Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 ААААА! Вот она! Ахметова, я тя лю. Блин, что ни четверг, все как пятница! Или на субботу оставить как десерт
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Я тя тоже! Тема большая. И в ней многа непонятных слов. Я их запоминаю и потом говорю. Да.
Александр Чашкин Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 Каждый пятый американец уже отказался от бумажных книг в пользу электронных Похоже, amazon решил стать мировым монополистом на рынке ебуков. Качественный 6-дюймовый е-book с wi-fi за $79 - в голове не укладывается!
Mishanya Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Похоже, amazon решил стать мировым монополистом на рынке ебуков. Качественный 6-дюймовый е-book с wi-fi за $79 - в голове не укладывается! Н-да... 79 баксов, плюс доставка, плюс наценка продавцов здесь... Все равно дешево, черт побери! Честно говоря, меня особенно впечатлила их модель с 3G и тач-скрином за 149$ всего. Интересно, а смогут доставить в Алмату? Может, попробовать?
Mishanya Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 А, стоп! За 79$ - это с рекламой не отключаемой! А нормальный - уже 109$.
*DOCTOR* Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Интересно, а смогут доставить в Алмату? Может, попробовать Заказывали в Кызылорду, все приходило.
НовоКаин Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 ... в голове не укладывается! Это предчувствие революции на рынке читалок. Ибо вот.
Mishanya Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Это предчувствие революции на рынке читалок. Ибо вот. А что "вот"? Ну, будет рулон - чем он удобнее?
НовоКаин Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 А что "вот"? Ну, будет рулон - чем он удобнее? Толщину видел? Вес? Гибкость не означает рулона. Видел ламинированный РНН? Вот и прикинь, будет ли такая книга удобней нынешних.
Александр Чашкин Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Интересно, а смогут доставить в Алмату? Вот здесь - за $121 с доставкой в Алматы посредством USPS Express За 79$ - это с рекламой не отключаемой!даже, если есть реклама - эт не проблема: 4-й киндль чуть больше месяца продается, но умельцы его уже почти взломали.
Mishanya Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Толщину видел? Вес? Гибкость не означает рулона. Видел ламинированный РНН? Вот и прикинь, будет ли такая книга удобней нынешних. Слушай, но гибкость - не всегда удобно. Попробуй взять в руки лист бумаши А4 и читать с него постоянно - неудобно же. Надо какую-нибудь мужскую функцию тогда - чоп затвердевал, что-ли...
НовоКаин Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Слушай, но гибкость - не всегда удобно. Попробуй взять в руки лист бумаши А4 и читать с него постоянно - неудобно же. Надо какую-нибудь мужскую функцию тогда - чоп затвердевал, что-ли... Ты не поверишь, Мишаня, но миллионы людей регулярно берут в руки листы бумаги форматов А3 и даже А2 и читают с них. Это газеты. Да, и не только читают.
Була Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Слушай, но гибкость - не всегда удобно. Попробуй взять в руки лист бумаши А4 и читать с него постоянно - неудобно же. Надо какую-нибудь мужскую функцию тогда - чоп затвердевал, что-ли... Mishanya, эт эволюция ебуков (с твердого на гибкий), и создатели/производители считают (имхо) что, так удобнее. А вы... наоборот предлагаете чоп затвердевал =)
Mishanya Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Mishanya, эт эволюция ебуков (с твердого на гибкий), и создатели/производители считают (имхо) что, так удобнее. А вы... наоборот предлагаете чоп затвердевал =) Видите ли... Тут ведь оно как - гибкий или твердый не надо выбирать. Потому что в природе ведь тоже самое, иногда твердый удобно, а иногда очень нужно, чтобы гибким стал - иначе опять неудобно. То бишь, я ратую за то, что было бы логичным, если имелась функция "гибкий-твердый" - тогда 100% удобно.
Була Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 (изменено) ... То бишь, я ратую за то, что было бы логичным, если имелась функция "гибкий-твердый" - тогда 100% удобно. Ясно. Согласен. Но, я не думаю что, настолько гибкий шо ажно при чтении он от ветра загибается. ...гибкий но упругий, или не так? Изменено 2 Ноября 2011 пользователем Була
Рекомендуемые сообщения