Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 290
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• 1 month later...
Опубликовано

Это...как его... вобчем не шарю я шибко, но хочу, чтоб ноут не таскать с собой. Подскажите, что взять и может я чего забыл?

1. ЖоПэЭс чтоб был.

2. 8-16Гб

3. Скорость приличная (модем нормальный).

4. Проги такие, чтоб и в аську ходить, и зажимать законы\книги\картинки\песни всякие, чтоб много можно было втиснуть.

5. Простой в управлении и руссифицированный без гонок.

6. Телефон, камера, фото.

7. Вид приличный.

8. Цена до 160 000.

(Есть у меня люди которые цену эту уменьшат вдвое, потому и хочу узнать модель, которую порекомендуете и заказать им).

Спасибо заранее :ahez:

Опубликовано (изменено)

...

8. Цена до 160 000.

...

В этой ценовой категории ограничений нет, можно брать все, что душе угодно.

Я обычно делаю так: иду в магазин, приглядываю то, что мне по душе, по руке и по карману (этот пункт в данном случае опускаем) :ahez: , тщательно прицеливаюсь к девайсу, аккуратно записываю номер модельки до самых последних букавок и .... ухожу в тырнет, за инфой... Там много обзоров и историй, написанных наступателями на грабли. :ahez:

Изучаю всесторонне сторонний опыт и только потом иду в магазин повторно, денюшку слюнявить... :shuffle:

Дполноценной замены ноута все равно не получится.

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

А про nokia E90 что-нибудь можете сказать?

Давно уже прицеливаюсь на какой-нибудь функциональный телефон, а выбрать все еще не могу.

Опубликовано

А про nokia E90 что-нибудь можете сказать?

Давно уже прицеливаюсь на какой-нибудь функциональный телефон, а выбрать все еще не могу.

могу посоветовать N 73... функциональный, простой и один из самых надежных и неглючных телефонов.... желательно брать финский... пользовался полтора год и щас сын добивает уже второй год.... не умирает - надежный ))))

• 2 weeks later...
Опубликовано

Взял себе HTC Touch Cruise. Заказывал через знакомых из Москвы. С доставкой и microSD на 4 гб вышло все в 103 000 тенге.

В Алматы, для сравнения, такой девайс стоит 105 000 тг. плюс microSD - 5500 тг.

Опубликовано

Я, блин, на выходных потерял свою КПК-ку... Теперь мучаюсь проблемой выбора: HTC Touch Cruise или HTC 3470 Pharos или Glofiish X800...

Позавчера получил себе для апгрейда (вместо пользуемого HTC Touch XL) HTC Touch Diamond.

Технические характеристики:

Сеть: GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц

WCDMA/HSDPA 850/900/1900/1800/2100 МГц

Процессор: Qualcomm MSM7201A 528 МГц

ОС: Windows Mobile 6.1 Professional

Интерфейс: TouchFLO 3D

Дисплей: 2,8-дюймовый сенсорный VGA (640х480 точек)

Память: 196 Мб RAM и 256 Мб ROM, 4 Гб встроенной флэш-памяти

Камера: основная – 3,2-мегапиксельная с автофокусом

Дополнительная – VGA для видеозвонков

GPS-приемник с поддержкой A-GPS

FM-радио с RDS

Коммуникации: Wi-Fi, Bluetooth 2.0 с EDR, HTC ExtUSB (разъем mini-USB 2.0, он же - гнездо для подключения наушников)

Время работы: в режиме разговора – до 270 минут (WCDMA)и до 330 (GSM)

в режиме ожидания – до 396 часов (WCDMA), до 285 часов (GSM)

в режиме видеозвонков: до 145 минут

Размеры: 102х51х11,5 мм

Вес: 110 г

В России обещают начать продажи этого устройства в третьей декаде июня с ценой около 27 тыс. рублей.

Я приобрел его через eBay с быстрой доставкой by FedEx за $729.

Опубликовано

Позавчера получил себе для апгрейда (вместо пользуемого HTC Touch XL) HTC Touch Diamond.

В Touch Diamond мне больше всего интересует как работает TouchFlo 3D и насколько износостойким выглядит корпус. В просмотренных обзорах модели мне показалось, что грани на крышке корпуса черезчур заляпываются и через некоторое время пользования будут облезать. Там же не soft touch пластик?

Опубликовано

Технические характеристики:

облизнулся, классная весчь

когда начнут продавать новые Айфоны 3Г, грят ЖПС туды воткнут, да и подешевле будут

Опубликовано

В Touch Diamond мне больше всего интересует как работает TouchFlo 3D и насколько износостойким выглядит корпус. В просмотренных обзорах модели мне показалось, что грани на крышке корпуса черезчур заляпываются и через некоторое время пользования будут облезать. Там же не soft touch пластик?

TouchFlo 3D работает очень красиво и занимательно :biggrin:

Если кубик на Таче XL я без сожаления отключал, оставляя только тудеевский плагин с тремя вкладками, то "общение" с диамандовским интерфейсом досталяет удовольствие само по себе. а изображение погод - это просто арт-мультипликация! :bow:

"износостойкость" корпуса вопросов не вызывает. по бокам, вокруг экрана - металл, а вот задняя панель... :bow: полированный пластик - мечта оперативника-дактилоскописта :biggrin:

конечно, "прорезиненный" корпус эльфина (HTC Touch XL) был в этом отношении намного приятнее и выглядел достойнее. Данный аппарат приходится регулярно очищать от "пальчиков", но для этого я без сомнений использую любую ткань, включая джинсы. Нет ощущений, что корпус может от этого поцарапаться.

Опубликовано

TouchFlo 3D работает очень красиво и занимательно :biggrin:

Если кубик на Таче XL я без сожаления отключал, оставляя только тудеевский плагин с тремя вкладками, то "общение" с диамандовским интерфейсом досталяет удовольствие само по себе. а изображение погод - это просто арт-мультипликация! :bow:

"износостойкость" корпуса вопросов не вызывает. по бокам, вокруг экрана - металл, а вот задняя панель... :bow: полированный пластик - мечта оперативника-дактилоскописта :biggrin:

конечно, "прорезиненный" корпус эльфина (HTC Touch XL) был в этом отношении намного приятнее и выглядел достойнее. Данный аппарат приходится регулярно очищать от "пальчиков", но для этого я без сомнений использую любую ткань, включая джинсы. Нет ощущений, что корпус может от этого поцарапаться.

Если я правильно понял из обзоров Бриллианта, то память у него ограничена встроенными 4 Гб. Действительно нет возможности расширить дальше встроенной?

Опубликовано

Действительно нет возможности расширить дальше встроенной?
В имеющемся у меня на руках девайсе расширение памяти сверх встроенных 4gb не предполагается - нет слотов для карт... так же, как и у айфона.

однако, учитывая относительно малую емкость батареи для столь мощного устройства (900 махов - по моему субъективному ощущению заряжать Диаманд необходимо раза в два чаще, чем Эльфин), - я со своим 2-летним опытом общения с кпк и с коммуникаторами с трудом представляю случай необходимости в бОльшем объеме памяти для этого устройства. ...разве что использовать диаманд в качестве флешки ... за 8-12 сотен долларов :biggrin:

Опубликовано

по моему субъективному ощущению заряжать Диаманд необходимо раза в два чаще, чем Эльфин)

Александр, подскажите пожалуйста, как часто заряжали Эльфин? У меня:

1. Обновление ящика (альтернативного не основного, т.е. трафик минимальный, 1-2 сообщение в день) - с периодичностью 30 мин.

2. Уровень подсветки - 2 (от минимального).

3. Разговоров - около 40-60 мин в день.

4. часа три работает Алридер.

5. Инетом кроме почты практически не пользуюсь.

6. Из доп софта, который может есть батарею - Диари и Покетплюс. Погодный модуль НТС отключен.

С этими вводними батареи хватает когда на сутки, чаще НА ДЕНЬ. Не очень удобно. Я так поинмаю если поставить туда Аську аккумулятор умирать будет гораздо быстрее, и подзаржяать приходиться в течение дня.

Думаю насчет приобретения акку с повышенной мощностью (2200 МА).

Опубликовано

С этими вводними батареи хватает когда на сутки, чаще НА ДЕНЬ. Не очень удобно. Я так поинмаю если поставить туда Аську аккумулятор умирать будет гораздо быстрее, и подзаржяать приходиться в течение дня.

Думаю насчет приобретения акку с повышенной мощностью (2200 МА).

Нормальные показатели для коммуникатора. Я Glofiish X600 заряжал каждый день. Touch Cruise сейчас тоже. Показатели использования такие же как и у Вас, только разговоров, наверно, чуть побольше будет и инетом тоже пользуюсь около часа в день в среднем.

Опубликовано (изменено)

Александр, подскажите пожалуйста, как часто заряжали Эльфин?

Мне сложно сказать об этом, потому как коммуникатор часто подключается для синхронизации к ББ в офисе и дома.

При использовании его в качестве телефона с gprs (до часу в день) Зарядки Эльфина мне хватало на не менее, чем 3 полных суток.

Изменено пользователем Александр Чашкин
Опубликовано

чё думаете насчет этого зверя:

http://www.nbprice.ru/info/details/24304.htm

кто уже приобрёл, хвалят - эффект почти как при чтении рельаной книги, даж страницы шелестят

Сопоставляя характеристики различных eBookов с eInk, я остановил свой выбор не на вариантах Сони, а на китайско-украинском lBook'e - lBook® eReader V3.

Шелестят ли в нем странички :drowning: - еще не знаю (ожидаю только через недельку) и он чуток дороже, чем Sony PRS-505 (~10000 рублей в России), но данный агрегат изначально поддерживает кириллицу и умеет читать (без дополнительной конвертации, необходимой в случае Sony) книги в формате FB2.

Гость КонфеТочка
Опубликовано (изменено)

Сопоставляя характеристики различных eBookов с eInk, я остановил свой выбор не на вариантах Сони, а на китайско-украинском lBook'e - lBook® eReader V3.

Шелестят ли в нем странички :drowning: - еще не знаю (ожидаю только через недельку) и он чуток дороже, чем Sony PRS-505 (~10000 рублей в России), но данный агрегат изначально поддерживает кириллицу и умеет читать (без дополнительной конвертации, необходимой в случае Sony) книги в формате FB2.

СОньки 505-е приходят прошитые на кириллицу, а формат любой конвертируется через простеньку програмку в две секунды, причем с сохранением всех глав, иллюстраций и возможностью увеличения текста на экране в три уровня. Я уже вторую жду... :druzja: будет 27-го :shocked:

Изменено пользователем КонфеТочка
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования