Гость Mishanya Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 А вообще меня интересуют, те, с которых просто читать можно. "Те, с которых просто читать можно" - называются по-научному "*КИ" (ниче нецензурного, чистая фонетика! ) Вот ссылка.
АдвоКот Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 Буду бладагарна!!! А про места в Астане обратиться куда? В Алма-Ате я бы обратился в Азия-Мобилайн (координаты тут - www.hpc.kz ссылки на аппаратики: http://www.hpc.kz/index.php?catid=6 ) Если же нужно с доставкой по всему Казахстану , то смотреть тут - http://hit.kz/catalog/section.php?IBLOCK_I...&SECTION_ID=678 ... А вообще меня интересуют, те, с которых просто читать можно. Ну, тоже вариант. Хотя КПК на мой взгляд, гораздо удобнее.
Мирра Опубликовано 15 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2009 (изменено) "Те, с которых просто читать можно" - называются по-научному "*КИ" (ниче нецензурного, чистая фонетика! ) Вот ссылка. В Алма-Ате я бы обратился в Азия-Мобилайн (координаты тут - www.hpc.kz ссылки на аппаратики: http://www.hpc.kz/index.php?catid=6 ) Если же нужно с доставкой по всему Казахстану , то смотреть тут - http://hit.kz/catalog/section.php?IBLOCK_I...&SECTION_ID=678 Ну, тоже вариант. Хотя КПК на мой взгляд, гораздо удобнее. теперь я знаю о чем спрашивать и как оно выглядит и еще: говорите побольше в этой теме, хочу попросвещаться у своих :biggrin: Изменено 15 Февраля 2009 пользователем Мирра
Гость Mishanya Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 А кто фильмы на КПК смотрит? Я сжимаю прогой SPB Mobile DVD. Пробовал и другие, однако вот в чем геморрой - несмогтря на КПК с экраном VGA и, значит, разрешением 640х480, ни черта не получается в таком разрешении смотреть. Эксперементировал с разными программами, различными настройками конвертации, кучей медиа-плееров - все бесполезно! 320х240 - в самом лучшем качестве - на, пжалста! А 640х480 - даже в самом плохом - фик! В ходе экспериментов выяснил что лучшим плеером все ж является CorePlayer (кстати, в нем - уйма настроек, это отдельная тема, я ее почти уже "съел"). Меняемся опытом! :biggrin:
Александр Чашкин Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 (изменено) Если же нужно с доставкой по всему Казахстану , то смотреть тут - http://hit.kz/catalog/section.php?IBLOCK_I...&SECTION_ID=678 Аккуратно работающий магазин: Заказал там в прошлый понедельник две штуки LBook'ов - уже в среду утром курьер в Павлодаре доставил покупку. Изменено 16 Февраля 2009 пользователем Александр Чашкин
Гость Mishanya Опубликовано 21 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 А как увеличение скорости на батарейку влияет? На батарейку - никак, просто сжирает маленько дополнительно памяти.
Александр Чашкин Опубликовано 22 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2009 Обладателям HTC Diamond и Touch Pro рекомендую - http://myppc.ru/util/util_sys/5068-diamond-tweak-v0.53.html ... Параметры 18.1, 18.2, 18.3 выставляем на максимум. и как будто получаем новый КПК, с мощным процессором и памятью. Поставил на HTC Diamond. В условиях используемой прошивки Diamond Project 2.00.01.RB ("Русский Бриллиант") от Football изменение кешей фаловой системы ощутимого ускорения работы субъективно не дало. Кэш шрифтов в 2.00.01.RB по умолчанию установлен максимальным. Коммуникатор работает так же быстро, как и ранее. На батарейку - никак, просто сжирает маленько дополнительно памяти. Не влияет - факт. Батарейка осталась настолько же слабой... :( Недостаточная, до критического уровня, ёмкость батареи, imho, - это второй из двух существенных недостатков HTC Diamond (после геометрии и фактуры задней крышки).
Гость Коянчик Опубликовано 22 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2009 Говорят, можно купить усиленную батарею (с заменной задней крышкой) для Diamond.
Толеген Шаиков Опубликовано 22 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2009 у меня читалка sony-505.
Александр Чашкин Опубликовано 22 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2009 Говорят, можно купить усиленную батарею (с заменной задней крышкой) для Diamond. Можно... Но толстая батарея с крышкой удвоит толщину устройства (толщина в стандарте - 11.5 мм), и сделает его совершенно безобразным... Брожу по Сети и ищу компромиссный вариант.
Гость Mishanya Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Не влияет - факт. Батарейка осталась настолько же слабой... :( Недостаточная, до критического уровня, ёмкость батареи, imho, - это второй из двух существенных недостатков HTC Diamond (после геометрии и фактуры задней крышки). Кстати, на HTC Touch Pro батарея значительно более емкая. Она разве на Diamond не подходит? Также, как и задняя крышка от него же, с хорошей матовой фактурой - нельзя ее на Diamond поставить? З.Ы. Вышел обзор нового Diamond-2!
Гость Mishanya Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Долго искал приличную программку, с одновременной поддержкой как ICQ, так и M-agent mail.ru. В итоге, о чудо! Нашел удивительно удобную такую программку. Программа Inlux Messenger Light, бесплатная и супер-приятная. Скачать ее можно здесь. Теперь не надо ставить всякие QIP и Pigeon, а потом еще майл.ру агента отдельно! Кстати, подключается очень быстро и всегда, работает корректно, никаких ошибок. З.Ы. Из альтернативы - на сайте майл.ру выложена последняя версия Агента, с поддержкой ICQ - полнейшее убожество.
Александр Чашкин Опубликовано 24 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 Кстати, на HTC Touch Pro батарея значительно более емкая. Она разве на Diamond не подходит? Также, как и задняя крышка от него же, с хорошей матовой фактурой - нельзя ее на Diamond поставить? Действительно, емкость батарея от Touch Pro или Diamond II в 1,5 раза больше - 1340 или 1350 мАх. Только толщина этой батареи тоже в 1,5 раза (на 2 мм) больше, чем у родной диамандовой - не поместится под рожную крышку. Подойдет ли прошная крышка к диаманду я не знаю - к сожалению, нет возможности проверить. Нашел на e-bay заднюю крышку для диаманда под прошную батарею - но смущает сохраненая в этой крышке уникальная бриллиантавая нарезка граней :shuffle:
Гость Mishanya Опубликовано 24 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 но смущает сохраненая в этой крышке уникальная бриллиантавая нарезка граней Ну зато пусть радует, хотя бы, не глянцевая, а матовая поверхность! :pray:
Гость Mishanya Опубликовано 24 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 Поставил на HTC Diamond. В условиях используемой прошивки Diamond Project 2.00.01.RB ("Русский Бриллиант") от Football изменение кешей фаловой системы ощутимого ускорения работы субъективно не дало. Кэш шрифтов в 2.00.01.RB по умолчанию установлен максимальным. Коммуникатор работает так же быстро, как и ранее. А, во! Пункт 14.3 - "Графическая текучесть" надо вставить на самый высокий уровень, и тогда заметны станут изменения. И пункт 17.3 - поставить "Большая" - очень удобная, заточенная под палец, полоса прокрутки получаится. Кстати, как у вас с видео 640х480?
Александр Чашкин Опубликовано 24 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 А, во! Пункт 14.3 - "Графическая текучесть" надо вставить на самый высокий уровень, и тогда заметны станут изменения. И пункт 17.3 - поставить "Большая" - очень удобная, заточенная под палец, полоса прокрутки получаится. Чуть позже попробую. Кстати, как у вас с видео 640х480? Видею смотрю на бОльших экранах :pray:
Александр Чашкин Опубликовано 24 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 Ну зато пусть радует, хотя бы, не глянцевая, а матовая поверхность! Заказал эту крышку и батарейку от Pro. По получении и тестировании - отпишусь.
Александр Чашкин Опубликовано 24 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 А, во! Пункт 14.3 - "Графическая текучесть" надо вставить на самый высокий уровень, и тогда заметны станут изменения. И этот параметр установлен в "Русском Бриллианте" максимальным по умолчанию.
Гость Mishanya Опубликовано 24 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 И этот параметр установлен в "Русском Бриллианте" максимальным по умолчанию. Не зная, что цэ за зверище такой сильный "Русский бриллиант", все равно добью! Пункт 17.3!!! - есть такой фокус в Русском Брыльянте??? :shuffle:
Александр Чашкин Опубликовано 24 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 Пункт 17.3!!! - есть такой фокус в Русском Брыльянте??? Нет, Mishanya, размер полосы прокрутки установлен "нормальным". Только лично мне этой ширины-по-умолчанию вполне достаточно. :drazn:
Голая правда Опубликовано 24 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 Коллеги, ваши комменты - полезныеи актуальные скажу. Мы все внимательно внемлем и изучаем посты. Сейчас что не день то новинка, в связи с чем хотел бы знать мнение экспертов - скажите, эта модель http://mobile.mail.ru/news/mwc_2009/30764.html имеет право на существование у ненаглого лойера с учетом приличной стомости настоящего монстра. Больше всего интересует три вопроса: 1. с чем его юзать; 2. в чем отличае от младшего собрата; 3. стоимость в Алматы. Спасибо за совет!
Александр Чашкин Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 скажите, эта модель http://mobile.mail.ru/news/mwc_2009/30764.html имеет право на существование у ненаглого лойера с учетом приличной стомости настоящего монстра. По вашей ссылке описаны две модели - какая Вас более интересует, коллега? Отзывы "в ожидании" можете посмотреть здесь. IMHO, в Казахстане эти модели еще не продаются и не скоро будут продаваться.
Александр Чашкин Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 Кстати, коллега Голая правда, если Вас интересует WM коммуникатор с большим экраном - обратите внимание на HTC Touch HD - поиск на ebay. У этого аппарата батарейка чуток сильнее :biggrin:
Гость Mishanya Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 IMHO, в Казахстане эти модели еще не продаются и не скоро будут продаваться. Алматы, ЦУМ, первый этаж - уже есть Даймонд-2. Цена дикая - 155 (!) тысяч. Гарантия... месяц! Вообще, у компании HTC правильный взгляд на жизнь. Они очень чутко прислушиваются к отзывам пользователей и немедленно исправляют свои косяки. Так, Даймонд, который первый, был бы идеальным аппаратом, если б не следующие недоработки: 1. Неудобный джойстик - практически бесполезен, им пользоваться вообще не получается, потому как постоянно нажимаются кнопки рядом. (Исправлено в Даймонд-2). 2. Глянцевая ребристая задняя крышка - мало того что пачкается, так еще и на столе ровно не лежит. (Исправлена ребристость в Даймонд-2, но почему-то так и осталась глянцевой). 3. Малый размер экрана, но только по сравнению с другими лидерами тенденции. (Исправлено в Даймонд-2). 4. Отсутствие слота MicroSDHC. (Исправлено в Даймонд-2) 5. Отсутствие вспышки - особенно для юриста важно, чтобы документы в судах фотографировать. (Так и не исправлено в Даймонд-2). 6. Аккумулятор слабоват. (Исправлено в Даймонд-2). Вот и делайте выводы.
Александр Чашкин Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 1. Неудобный джойстик - практически бесполезен, им пользоваться вообще не получается, потому как постоянно нажимаются кнопки рядом. (Исправлено в Даймонд-2). И, главное Mishanya, как кардинально исправлено: путем полной ампутации джойстика! 6. Аккумулятор слабоват. (Исправлено в Даймонд-2). А вот это сомнительно: экран - больше, память - вставная. Все это влечет бОльший расход энергии. Увеличение емкости батареи - всего 22%. Боюсь, что и на новой модели батарейки будет хватать всего на день.
Рекомендуемые сообщения