B-52 Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2006 Уважаемые коллеги! В Уставе ТОО исполнительный орган - директор. Сейчас единственный участник хочет поменять на Генерального директора. Подскажите пожалуйста изменения в Уставе будут только в главе "Органы управления Товариществом" или по всему тексту надо править на Генерального.Скиньте пожалуйста в личку у кого есть решение участника. Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2006 такая же тема у меня, если можно огласите всем, кто сталкивался. заранее благодарен. Р. Цитата
Гость King of PopRock Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2006 (изменено) Уважаемые коллеги! В Уставе ТОО исполнительный орган - директор. Сейчас единственный участник хочет поменять на Генерального директора. Подскажите пожалуйста изменения в Уставе будут только в главе "Органы управления Товариществом" или по всему тексту надо править на Генерального.Скиньте пожалуйста в личку у кого есть решение участника. В общем у нас было так и в ДЮ по г Алматы все прошло нормально подпункт 4.3. пункта 4 Устава составленного на государственном (казахском) и русском языках исключить. 3) В подпункте 7.3. пункта 7 Устава, составленного на русском языке слова «директор, директора» заменить словами «генеральный директор, генерального директора»; В подпункте 7.3. пункта 7 Устава, составленного на государственном (казахском) языке слова «директор, директорды» заменить словами «бас директор, бас директорды»; 4) В подпункте 7.4. пункта 7 Устава, составленного на русском языке слово «Директор» заменить словом «Генеральный директор»; В подпункте 7.4. пункта 7 Устава, составленного на государственном (казахском) языке слово «директор» заменить словом «бас директор»; 5) В подпункте 7.5. пункта 7 Устава, составленного на русском языке слово «Директору» заменить словом «Генеральному директору»; В подпункте 7.5. пункта 7 Устава, составленного на государственном (казахском) языке слово «директорына» заменить словом «бас директорына»; 6) В абзаце втором подпункте 7.6. пункта 7 Устава, составленного на русском языке слово «Директор» заменить словом «Генеральный директор»; В абзаце втором подпункте 7.6. пункта 7 Устава, составленного на государственном (казахском) языке слово «директоры» заменить словом «бас директоры»; Изменено 16 Октября 2006 пользователем King of PopRock Цитата
B-52 Опубликовано 17 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 Октября 2006 В общем у нас было так и в ДЮ по г Алматы все прошло нормально подпункт 4.3. пункта 4 Устава составленного на государственном (казахском) и русском языках исключить. 3) В подпункте 7.3. пункта 7 Устава, составленного на русском языке слова «директор, директора» заменить словами «генеральный директор, генерального директора»; В подпункте 7.3. пункта 7 Устава, составленного на государственном (казахском) языке слова «директор, директорды» заменить словами «бас директор, бас директорды»; 4) В подпункте 7.4. пункта 7 Устава, составленного на русском языке слово «Директор» заменить словом «Генеральный директор»; В подпункте 7.4. пункта 7 Устава, составленного на государственном (казахском) языке слово «директор» заменить словом «бас директор»; 5) В подпункте 7.5. пункта 7 Устава, составленного на русском языке слово «Директору» заменить словом «Генеральному директору»; В подпункте 7.5. пункта 7 Устава, составленного на государственном (казахском) языке слово «директорына» заменить словом «бас директорына»; 6) В абзаце втором подпункте 7.6. пункта 7 Устава, составленного на русском языке слово «Директор» заменить словом «Генеральный директор»; В абзаце втором подпункте 7.6. пункта 7 Устава, составленного на государственном (казахском) языке слово «директоры» заменить словом «бас директоры»; Спасибо! Попробою так. Цитата
Гость Гость Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2006 а не легче ли устав принять в новой редакции - проще и при использовании не нужно прилагать приложения к уставу Цитата
Гость Sara Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2006 Уважаемые коллеги! В Уставе ТОО исполнительный орган - директор. Сейчас единственный участник хочет поменять на Генерального директора. Подскажите пожалуйста изменения в Уставе будут только в главе "Органы управления Товариществом" или по всему тексту надо править на Генерального.Скиньте пожалуйста в личку у кого есть решение участника. Править надо по всему тексту, иначе будут "непонятки". есть два варианта, как внести изменения: 1. как предлагает KingofPoprock, т.е. как приложение (изменения и дополнения) к основному тексту, 2. или заменить на устав в новой редакции. Может быть есть и другие варианты, но эти самые доступные. Кстати, по поводу внесения изменений : в законодательстве нет процедуры внесения изменений в учредительные документы, не связанные с перерегистрацией, т.е. какие сроки, и т.д. Я так понимаю, что общие 3 (10) дней. Я лично столкнулась с проблемой, особенно, когда действуешь через ЦОН: там вообще 18 дней. Я уже не говорю о том, что в конце всех мытарств, которые длились пару месяцев, наши документы чуть было не утеряли, плюс допустили ошибки в окончательных измененных документах. То ли не повезло, то ли есть какие другие причины... :cheer: Цитата
Гость King of PopRock Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2006 Вообще то я не предлагал оформлять в виде дополнения к Уставу. Выдержка предложенная мной - это протокол о принятии устава в новой редакции, но все таки в протоколе мы подробно расписали что изменилось! Цитата
Гость Гость Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2006 Править надо по всему тексту, иначе будут "непонятки". есть два варианта, как внести изменения: 1. как предлагает KingofPoprock, т.е. как приложение (изменения и дополнения) к основному тексту, 2. или заменить на устав в новой редакции. Может быть есть и другие варианты, но эти самые доступные. Кстати, по поводу внесения изменений : в законодательстве нет процедуры внесения изменений в учредительные документы, не связанные с перерегистрацией, т.е. какие сроки, и т.д. Я так понимаю, что общие 3 (10) дней. Я лично столкнулась с проблемой, особенно, когда действуешь через ЦОН: там вообще 18 дней. Я уже не говорю о том, что в конце всех мытарств, которые длились пару месяцев, наши документы чуть было не утеряли, плюс допустили ошибки в окончательных измененных документах. То ли не повезло, то ли есть какие другие причины... Прочитайте Приказ Председателя Комитета регистрационной службы Министерства юстиции Республики Казахстан от 23 апреля 1999 года № 66 Об утверждении Правил государственной регистрации юридических лиц и учетной регистрации филиалов и представительств там все есть и сроки, процедура... Цитата
Рекомендуемые сообщения