Гость Galiya Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2006 В организацию устраивается менеджер, но надо еще его оформить и дизайнером на пол ставки. Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить работу по совмещению должностей. Через приказ? тогда как правильно это сформулировать. :cheer: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2006 В организацию устраивается менеджер, но надо еще его оформить и дизайнером на пол ставки. Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить работу по совмещению должностей. Через приказ? тогда как правильно это сформулировать. Я делала два приказа (но это не факт, что Вы тоже так должны делать): первый - принять А на такую то должность с такого то числа (например менеджер). Второй - назначить менеджера А таким то (должность) по совместительству, внести соответсвующие изменения в трудовой договор. Правда в трудовую пишется основная должность - в Вашем случае я так поняла менеджер. В прошлом месяце прошли проверку - не придрались ник чему, потому что было не кч ему (проверяющий аж сам удивился). Цитата
Гость Galiya Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2006 Я делала два приказа (но это не факт, что Вы тоже так должны делать): первый - принять А на такую то должность с такого то числа (например менеджер). Второй - назначить менеджера А таким то (должность) по совместительству, внести соответсвующие изменения в трудовой договор. Правда в трудовую пишется основная должность - в Вашем случае я так поняла менеджер. В прошлом месяце прошли проверку - не придрались ник чему, потому что было не кч ему (проверяющий аж сам удивился). Скажите, пожалуйста, а какие изменения Вы вносили в трудовой договор? Я так понимаю, что надо делать дополнительное соглашение? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2006 Скажите, пожалуйста, а какие изменения Вы вносили в трудовой договор? Я так понимаю, что надо делать дополнительное соглашение? Составляла доп соглашение, вносила изменения в пункты, касающиеся должности и зп. Однако, необходимо учесть такой момент - насколько длителен будет период пребывания сотрудника на второй должности (по совместительству). Дело в том, что в тот момент, когда он перестанет занимать должность по совместительству - придется опять делать дополнительное соглашение. Можно изначально сделать два трудовых контракта - все зависит от ситуации, в нашем же случае было удобнее сделать доп. соглашение. Цитата
Гость Galiya Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2006 Составляла доп соглашение, вносила изменения в пункты, касающиеся должности и зп. Однако, необходимо учесть такой момент - насколько длителен будет период пребывания сотрудника на второй должности (по совместительству). Дело в том, что в тот момент, когда он перестанет занимать должность по совместительству - придется опять делать дополнительное соглашение. Можно изначально сделать два трудовых контракта - все зависит от ситуации, в нашем же случае было удобнее сделать доп. соглашение. У нас ситуация такая. Месяца через 2, когда примем на работу дизайнера, менеджер будет исполнять только свои обязанности. Т.е. совмещение должностей актуально только на 2 месяца. Цитата
Рекомендуемые сообщения