Гость Galiya Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2006 В организацию устраивается менеджер, но надо еще его оформить и дизайнером на пол ставки. Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить работу по совмещению должностей. Через приказ? тогда как правильно это сформулировать. :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2006 В организацию устраивается менеджер, но надо еще его оформить и дизайнером на пол ставки. Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить работу по совмещению должностей. Через приказ? тогда как правильно это сформулировать. Я делала два приказа (но это не факт, что Вы тоже так должны делать): первый - принять А на такую то должность с такого то числа (например менеджер). Второй - назначить менеджера А таким то (должность) по совместительству, внести соответсвующие изменения в трудовой договор. Правда в трудовую пишется основная должность - в Вашем случае я так поняла менеджер. В прошлом месяце прошли проверку - не придрались ник чему, потому что было не кч ему (проверяющий аж сам удивился). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Galiya Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2006 Я делала два приказа (но это не факт, что Вы тоже так должны делать): первый - принять А на такую то должность с такого то числа (например менеджер). Второй - назначить менеджера А таким то (должность) по совместительству, внести соответсвующие изменения в трудовой договор. Правда в трудовую пишется основная должность - в Вашем случае я так поняла менеджер. В прошлом месяце прошли проверку - не придрались ник чему, потому что было не кч ему (проверяющий аж сам удивился). Скажите, пожалуйста, а какие изменения Вы вносили в трудовой договор? Я так понимаю, что надо делать дополнительное соглашение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2006 Скажите, пожалуйста, а какие изменения Вы вносили в трудовой договор? Я так понимаю, что надо делать дополнительное соглашение? Составляла доп соглашение, вносила изменения в пункты, касающиеся должности и зп. Однако, необходимо учесть такой момент - насколько длителен будет период пребывания сотрудника на второй должности (по совместительству). Дело в том, что в тот момент, когда он перестанет занимать должность по совместительству - придется опять делать дополнительное соглашение. Можно изначально сделать два трудовых контракта - все зависит от ситуации, в нашем же случае было удобнее сделать доп. соглашение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Galiya Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2006 Составляла доп соглашение, вносила изменения в пункты, касающиеся должности и зп. Однако, необходимо учесть такой момент - насколько длителен будет период пребывания сотрудника на второй должности (по совместительству). Дело в том, что в тот момент, когда он перестанет занимать должность по совместительству - придется опять делать дополнительное соглашение. Можно изначально сделать два трудовых контракта - все зависит от ситуации, в нашем же случае было удобнее сделать доп. соглашение. У нас ситуация такая. Месяца через 2, когда примем на работу дизайнера, менеджер будет исполнять только свои обязанности. Т.е. совмещение должностей актуально только на 2 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения