Гость Амина Опубликовано 21 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2019 Добрый вечер! Я резидент Казахстана, мой отец, проживавший в России, оформил дарственную на квартиру, я ею владела менее года, в начале 2019 года оны была продана мной. Я далека от налоговой системы РФ, а теперь узнаю, что мне придется заплатить 30 процентов от полученного дохода. Есть ли какой-либо законный выход по снижению налога?
НикАндрей Опубликовано 22 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2019 Нет, придется платить, у нас закон такой же только сумма другая.
Гость максим Опубликовано 22 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2019 а в КЗ какая сумма налога?
Гость Амина Опубликовано 22 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2019 А при приобретении новой квартиры в РФ в текущем году, сумма расходов может ли уменьшить налогооблагаемый доход?
Гость максим Опубликовано 22 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2019 4 часа назад, НикАндрей сказал: 10 процентов можно ссылочку на закон где идет речь о 10%?
Гость Амина Опубликовано 23 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2019 А вот выдержка из статьи: "Единственной лазейкой оставались договоры об избежании двойного налогообложения, заключенные Россией с рядом стран. В таком случае нерезидент России мог получить право платить налоги по законам страны, резидентом которой он является." Пожалуйста, поясните, что это означает?
Рекомендуемые сообщения