Гость Амина Опубликовано 21 Октября 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2019 Добрый вечер! Я резидент Казахстана, мой отец, проживавший в России, оформил дарственную на квартиру, я ею владела менее года, в начале 2019 года оны была продана мной. Я далека от налоговой системы РФ, а теперь узнаю, что мне придется заплатить 30 процентов от полученного дохода. Есть ли какой-либо законный выход по снижению налога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикАндрей Опубликовано 22 Октября 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2019 Нет, придется платить, у нас закон такой же только сумма другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость максим Опубликовано 22 Октября 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2019 а в КЗ какая сумма налога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикАндрей Опубликовано 22 Октября 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2019 10 процентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Амина Опубликовано 22 Октября 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2019 А при приобретении новой квартиры в РФ в текущем году, сумма расходов может ли уменьшить налогооблагаемый доход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость максим Опубликовано 22 Октября 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2019 4 часа назад, НикАндрей сказал: 10 процентов можно ссылочку на закон где идет речь о 10%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Амина Опубликовано 23 Октября 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2019 А вот выдержка из статьи: "Единственной лазейкой оставались договоры об избежании двойного налогообложения, заключенные Россией с рядом стран. В таком случае нерезидент России мог получить право платить налоги по законам страны, резидентом которой он является." Пожалуйста, поясните, что это означает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения