aristan.baurzhan Опубликовано 1 Ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2019 Здравствуйте.Меня интересует такой вопрос.При накладке кадастровых координат кто должен исправлять данную ошибку.Дело в том что кадастр не хочет а ТОО не может потому что база у кадастра.Во вторых ТОО дали точные координаты место положения данного участка по адресу.И в третьих адрес данного участка что находиться в накладке в другом месте.Я думаю ошибки должен исправлять зем кадастр.Прошу помогите решение этой проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикАндрей Опубликовано 5 Ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2019 Я не понял вы координаты по адресу дали? Точки по факту показывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aristan.baurzhan Опубликовано 7 Марта 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2020 Точки по факту дали,но на моем участке лежит кадастровый номер другого участка Кто исправляет накладки координат зем участков,если на моем участке лежит гос акт другого участка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAPCCC Опубликовано 10 Марта 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2020 Раньше назывались НПЦЗем. Если они есть, с иском в горсуд к ним, а в суде уже надлежащего истца установят. О реорганизации Республиканского государственного предприятия "Государственный научно-производственный центр земельных ресурсов и землеустройства (ГосНПЦзем)" Агентства Республики Казахстан по управлению земельными ресурсами. Постановление Правительства Республики Казахстан от 30 июня 2012 года № 890 1. Реорганизовать Республиканское государственное предприятие «Государственный научно-производственный центр земельных ресурсов и землеустройства (ГосНПЦзем)» Агентства Республики Казахстан по управлению земельными ресурсами и его дочерние государственные предприятия, согласно приложению к настоящему постановлению, путем слияния в Республиканское государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Научно-производственный центр земельного кадастра» Агентства Республики Казахстан по управлению земельными ресурсами (далее – предприятие). 6. Костанайское дочернее государственное предприятие на праве хозяйственного ведения (КостанайНПЦзем) Республиканского государственного предприятия «Государственный научно-производственный центр земельных ресурсов и землеустройства» (ГосНПЦзем) Агентства Республики Казахстан по управлению земельными ресурсами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикАндрей Опубликовано 12 Марта 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2020 Скорее всего надо обращаться в суд, если собственник "координат" не согласен с тем, что есть накладка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения