Канатт Опубликовано 10 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2019 Добрый день. У меня такая ситуация, я работал в крупной компании, хорошо получал, но влез в большие долги. Чтобы закрыть их я брал кредиты в нескольких банках. Но пришло время когда я был не в состоянии оплачивать их. Дела передали частным судебным исполнителям (от судебных исполнителей не прячусь, звонят спрашивают. Я отвечаю как есть, денег нет.) У меня заблокировали все картсчета во всех банках, выезд за границу. Мне пришлось уволится с работы. Я сейчас работаю, но не официально т.е. без соц. отчислений Я хочу устроиться официально, но не могу т.к. все счёта заблокированы (На что я буду жить и содержать семью), придут письма от суд.испол., после чего я сразу потеряют работу. Как мне поступить, что дальше делать. У меня уже сил нету. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 11 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2019 10 часов назад, Канатт сказал: Добрый день. У меня такая ситуация, я работал в крупной компании, хорошо получал, но влез в большие долги. Чтобы закрыть их я брал кредиты в нескольких банках. Но пришло время когда я был не в состоянии оплачивать их. Дела передали частным судебным исполнителям (от судебных исполнителей не прячусь, звонят спрашивают. Я отвечаю как есть, денег нет.) У меня заблокировали все картсчета во всех банках, выезд за границу. Мне пришлось уволится с работы. Я сейчас работаю, но не официально т.е. без соц. отчислений Я хочу устроиться официально, но не могу т.к. все счёта заблокированы (На что я буду жить и содержать семью), придут письма от суд.испол., после чего я сразу потеряют работу. Как мне поступить, что дальше делать. У меня уже сил нету. Вам можно устроиться на работу, но с ваших счетов начнут списываться 50% от всех поступлений. А на остальные 50% вы будите жить. По каким банкам у вас долги?...Если по банкам второго уровня, то вам практически все списали уже по указу президента РК от 28.06.2019 г. Но вы должны встретиться с судебными исполнителями, и получить копии постановлений и расчёты по долгам. Просить письменно что бы все ваши долги объединили в общий реестр.. Потом: в этом году были списаны все штрафы и пени... И все долги граждан до 300 000 тенге которые накопились на 01.06.2019 года.. Сюда вошли: пени, штрафам и невозвратные суммы кредитов уменьшили на 300000. Вам нужно обратиться в банк и точно выяснить об остатке долга.. И потихоньку гасить заложенности. А если у вас долги по МКО, то тут другой подход... Позвоните, я расскажу как выйти из ситуации.. + 7 747 819 3293 Цитата
Рекомендуемые сообщения