Гость Рустем Опубликовано 12 Ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2019 Здравствуйте!С начала сентября пытаюсь добиться списания кредита по указу президента,уже несколько раз отправлял обращения на сайт Минтруда через электронное правительство,но получаю только шаблонные ответы,которые конкретно ко мне не имеют отношения.На моё последнее обращение с просьбой объяснить причину отказа касательно именно моей ситуации, прислали письмо,в котором рекомендуют обратиться в банк,где был получен кредит для выяснения причин непогашения.Планирую обратиться в суд.Подскажите куда и в какой суд обращаться,если ответчиком будет Минтруда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикАндрей Опубликовано 21 Ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2019 А в суд с каким требованием хотите обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения