Гость Аридж Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2006 :cheer: Адвокату срочно требуются помощники. Телефоны: раб. (3272) 79-22-52, моб. 8-701-355-24-03 Игорь Владимирович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2006 Адвокату срочно требуются помощники. Телефоны: раб. (3272) 79-22-52, моб. 8-701-355-24-03 Игорь Владимирович. Скока будет жалование? :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2006 Скока будет жалование? cкеп, ты шо в Алмаату собрался? или для сравнения :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2006 cкеп, ты шо в Алмаату собрался? или для сравнения А вдрух тама вкуснее! :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliyaK Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2006 (изменено) Адвокату срочно требуются помощники. Телефоны: раб. (3272) 79-22-52, моб. 8-701-355-24-03 Игорь Владимирович. по гражданским или уголовным? что входит в обязанности, какие требования к кандидату (хотя бы примерно). Может переквалифицироваться ?.... Изменено 23 Октября 2006 пользователем JuliyaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2006 А вот моя подружка звонила в пятницу по вышеобозначенным телефонам и ей прямо так ответили, что все, раньше надо было , уже взяли. Я так понимаю, что "раньше" - это сразу же после опубликования объявления на форуме . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2006 А вот моя подружка звонила в пятницу по вышеобозначенным телефонам и ей прямо так ответили, что все, раньше надо было , уже взяли. Я так понимаю, что "раньше" - это сразу же после опубликования объявления на форуме . Я когда то работал с Игорем Владимировичем. Исключительно порядочный человек, веселый, не зануда, работать с ним легко, хороший профессионал, можно многому научится. Но видимо в силу своей порядочности и скромности не гребет бешеных денег, не берется за сомнительные с моральной точки зрения дела. Но и не обманывает клиентов. Часто было, что увидев неплатежеспособного клиента (стариков, инвалидов, просто малообеспеченных людей) занижал свой гонорар. Надеюсь таким и остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения