Гость kita Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2006 Добрый день, c 2001г. идет судебный процесс, одно решение суда отменяться другим решением суда, и до бесконечности, суд вынесет противоположное решение, которое не понравиться другой стороне и они опять подадут в суд на обжалование и.т.д.т.п.! Последнее решение в 2005г. было в сторону истца, я уже боюсь, что данное решение опять опротестуют и вынесут другое обратное решение суда, так как речь идет о кресле в составе учредителей одной компании Срок исковой давности в порядке Ребята я не юрист, подскажите пожалуйста, как останавливается вся эта каша, у меня знакомый бьется, а мне интересно когда это все закончиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eurasian man Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2006 Добрый день..)) Длиться может долго... А что касается судебных инстанций, то их у нас ограниченное количество... Если Вы привели такой пример, то скорее всего Ваше дело завершиться в Верховном суде... надзорная коллегия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyler Durden™ Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2006 При должной сноровке можно тянуть о-о-очень долго, так как наша апелляционная инстанция имеет привычку направлять обратно на новое рассмотрение как в кассации было ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения