Гость павел Опубликовано 6 Декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2019 Дезинфекция - лицензируемый вид деятельности в РК или нет? Необходимо ли иметь лицензию или иное разрешение для выполнения этих работ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arestov_Oleg Опубликовано 6 Декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2019 1 час назад, Гость павел сказал: Дезинфекция - лицензируемый вид деятельности в РК или нет? Необходимо ли иметь лицензию или иное разрешение для выполнения этих работ? Согласно Закону Республики Казахстан «О разрешениях и уведомлениях» деятельность по производству, переработке и реализация средств и препаратов дезинфекции, дезинсекции, дератизации, а также видов работ и услуг, связанных с их использованием не подлежит лицензированию (за исключением деятельности по производству препаратов для дезинфекции, дератизации, дезинсекции ветеринарного назначения). На основании вышеизложенного услуги по дезинфекции помещений не относится к лицензируемому виду деятельности, следовательно нет необходимости запрашивать лицензию у потенциальных поставщиков на оказание этой услуги. https://dialog.egov.kz/blogs/all-questions/453613 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Павел Опубликовано 9 Декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2019 Спасибо за ваш ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Адиль Опубликовано 14 Апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2020 т.е. Мне достаточно лицензии на на используемые вещества и препараты, а деятельность как-таковая, не лицензируема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дезсервис Чу Опубликовано 14 Апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2020 4 часа назад, Гость Адиль сказал: т.е. Мне достаточно лицензии на на используемые вещества и препараты, а деятельность как-таковая, не лицензируема? Нет. Вам надо кроме уведомления о начале предпринимательской деятельности направить в местный СЭС через портал Электронного лицензирования уведомление о начале деятельности неопасного санитарно значимого обьекта. В штате иметь сотрудника прошедший обучение дезинфектора или дезинструктора с допуском к выполнению работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Али Опубликовано 29 Июля 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2021 Здравствуйте а как отправлять электронные уведомления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Здравствуйте! Опубликовано 2 Апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2023 Здравствуйте, если у меня есть Свидетельство и сертификат,я могу открыть ИП и работать одна без команды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения