Гость павел Опубликовано 6 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 Дезинфекция - лицензируемый вид деятельности в РК или нет? Необходимо ли иметь лицензию или иное разрешение для выполнения этих работ?
Arestov_Oleg Опубликовано 6 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 1 час назад, Гость павел сказал: Дезинфекция - лицензируемый вид деятельности в РК или нет? Необходимо ли иметь лицензию или иное разрешение для выполнения этих работ? Согласно Закону Республики Казахстан «О разрешениях и уведомлениях» деятельность по производству, переработке и реализация средств и препаратов дезинфекции, дезинсекции, дератизации, а также видов работ и услуг, связанных с их использованием не подлежит лицензированию (за исключением деятельности по производству препаратов для дезинфекции, дератизации, дезинсекции ветеринарного назначения). На основании вышеизложенного услуги по дезинфекции помещений не относится к лицензируемому виду деятельности, следовательно нет необходимости запрашивать лицензию у потенциальных поставщиков на оказание этой услуги. https://dialog.egov.kz/blogs/all-questions/453613
Гость Адиль Опубликовано 14 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2020 т.е. Мне достаточно лицензии на на используемые вещества и препараты, а деятельность как-таковая, не лицензируема?
Гость Дезсервис Чу Опубликовано 14 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2020 4 часа назад, Гость Адиль сказал: т.е. Мне достаточно лицензии на на используемые вещества и препараты, а деятельность как-таковая, не лицензируема? Нет. Вам надо кроме уведомления о начале предпринимательской деятельности направить в местный СЭС через портал Электронного лицензирования уведомление о начале деятельности неопасного санитарно значимого обьекта. В штате иметь сотрудника прошедший обучение дезинфектора или дезинструктора с допуском к выполнению работ.
Гость Али Опубликовано 29 Июля 2021 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2021 Здравствуйте а как отправлять электронные уведомления?
Гость Здравствуйте! Опубликовано 2 Апреля 2023 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2023 Здравствуйте, если у меня есть Свидетельство и сертификат,я могу открыть ИП и работать одна без команды?
Рекомендуемые сообщения