Роман Беспалов Опубликовано 9 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2019 Здравствуйте! Такой вопрос: я купил телефон в кредит на 24 месяца. Гарантия от продавца 3 года. У телефона начал хрипеть и понизилась громкость разговорного динамика. Что мне делать если сервис центр затянет ремонт более чем на 14 дней? И какие факты и доказательства предъявлять сервисному центру? Просто я хочу быть уверенным стоит ли мне идти и связываться с этими гарантийными аферами или все таки смириться с плохой работой разговорного динамика на iphone xs max. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 9 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2019 В 09.12.2019 в 08:19, Роман Беспалов сказал: Что мне делать если сервис центр затянет ремонт более чем на 14 дней? Expand тут как бы вам самим надо решать, что делать если ремонт затянутся, срок ремонта определяет организация, которая его делает, вернуть телефон сейчас не сможете, а сможете только если есть заводской брак, который должна определить сервисная компания или стотонная независимая организация В 09.12.2019 в 08:19, Роман Беспалов сказал: И какие факты и доказательства предъявлять сервисному центру? Expand какие вам нужны факты? просто принесли телефон, сообщили о причинах обращения, телефон осмотрят, укажут причину обращения, а после сообщать дополнительную информацию, вам ничего доказывать не надо. В 09.12.2019 в 08:19, Роман Беспалов сказал: Просто я хочу быть уверенным стоит ли мне идти и связываться с этими гарантийными аферами или все таки смириться с плохой работой разговорного динамика Expand если ранее купленный вами телефон плохо работает, то его надо сдать на ремонт, к чему сомнения Цитата
ultra Опубликовано 19 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2020 Добрый день. В случае если телефон (на гарантии) сломался после 6 мес эксплуатации, но нет авторизованного сервисного центра в Казахстане, возможно ли от продавца потребовать замену на аналогичный продукт вместо ремонта? Ведь ремонт в не авторизованном сервисном центре не соответствует требованиям завода изготовителя. Кстати телефон Google pixel 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения