Гость Ислам Опубликовано 10 Декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2019 Добрый день дорогие юристы, в связи с шумихой вокруг БК "Олимп" и аррестами их счетов, возник вопрос про пользователей этого БК, что будет с их счетами , если КНБ не снимет аррест с их счетов ? Как пользователи могут на законном основании забрать оттуда свои деньги? И возможно ли это вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 10 Декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2019 30 минут назад, Гость Ислам сказал: Добрый день дорогие юристы, в связи с шумихой вокруг БК "Олимп" и аррестами их счетов, возник вопрос про пользователей этого БК, что будет с их счетами , если КНБ не снимет аррест с их счетов ? Как пользователи могут на законном основании забрать оттуда свои деньги? И возможно ли это вообще? ответ БК Олимп Уважаемые клиенты! БК "Олимп" сообщает, что представленная СМИ информация КНБ РК о приостановлении лицензии БК "Олимп" не соответствует действительности. Постановление специализированного межрайонного административного суда от 29.11.2019 не вступило в законную силу. В ближайшее время БК "Олимп" будет обжаловать постановление суда о приостановке лицензии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ислам Опубликовано 10 Декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2019 Я видел у них это заявление , после этого заявления , через пару дней у них был обыск или типа того и КНБ аррестовали их счет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зубр Опубликовано 10 Декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2019 Снять можно, я недавно снял с логина на карту каспий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ислам Опубликовано 10 Декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2019 Ну у меня там на балансе нормально накопилось , я если на маленькую сумму , вывод делаю, мне снимают , я весь баланс свой хотел забрать оттуда, мой запрос висит 2-3 дня, потом они говорят что у них тех проблемы, подайте заново ... И так по кругу , уже 2 раза подавался ... Раньше можно было через филиал запрос делать и оттуда забирать , а сейчас они придумали тупое правило , если не делал депозит через филиалы то и снимать не разрешают ... Вот мучаюсь с ними уже неделю , каждый день ругаюсь и их Поддержкой , никак не могу весь банк свой оттуда забрать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зубр Опубликовано 10 Декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2019 Ну снимай тогда по-малому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ислам Опубликовано 10 Декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2019 Ну я и подал по-малому 5 заявок ... Жду теперь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ислам Опубликовано 10 Декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2019 Просто хотел узнать, можно ли потом на законодательном уровне как то запросить свои деньги , или на БК таких нормативов не существует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 10 Декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2019 8 минут назад, Гость Ислам сказал: Просто хотел узнать, можно ли потом на законодательном уровне как то запросить свои деньги , или на БК таких нормативов не существует... БК ничем не отличается от любой иной организации, если отзовут лицензию, то ваши деньги станут для них долгом, которые они должны будут вернуть, если не сделают этого, подадите в суд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зубр Опубликовано 10 Декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2019 И одну заявку на мою и товарища Отто карту скинь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Акжол Опубликовано 22 Января 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2020 Вчера 22.01.2020 снимал с логина 10190452.. 37000 на каспий голд не поступили на счет.. олимп говорит ожидать.. олимп гов закрылся. Подскажите как вернуть свои деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость dake Опубликовано 23 Января 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2020 18 часов назад, Гость Акжол сказал: Вчера 22.01.2020 снимал с логина 10190452.. 37000 на каспий голд не поступили на счет.. олимп говорит ожидать.. олимп гов закрылся. Подскажите как вернуть свои деньги напиши мне на ватсап помогу за определенную плату снять. 87783178371 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Манар Опубликовано 15 Февраля 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2020 Не могу зайти в бк олимп на логин там 37к часть на снятие,часть играет и 20к банк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Манар Опубликовано 15 Февраля 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2020 Как быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения