alizh0710 Опубликовано 12 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2019 Купил ноутбук в алсере и обнаружил в ноутбуке пыль через около 15дней,и потом про нее забыл прошло полгода ,гарантия год,что я могу сделать в такой ситуации?? Если иду и меня остановил полицейский могу ли я заснять его удостоверение на видео?И может ли меня отвезти в участок?
Ustas.uk Опубликовано 13 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2019 Сдуть пыль с ноутбука, заснять на видео удостоверение полицейского, выложить его в сеть.Полицейский помимо "отвезти в участок" еще и не такое может.
Arestov_Oleg Опубликовано 13 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2019 11 часов назад, alizh0710 сказал: Если иду и меня остановил полицейский могу ли я заснять его удостоверение на видео?И может ли меня отвезти в участок? https://365info.kz/2015/01/zakonno-li-snimat-na-video-policejskix-yuristy-sporyat-s-policiej - Законно ли снимать на видео полицейских Вы имеете право фиксировать на камеру или диктофон любого сотрудника полиции при исполнении. Ни в одном законе нет прямого запрета на съемку, и в этом случае действует правовой принцип «ВСЕ, ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО — РАЗРЕШЕНО». Главное предупредите сотрудника, что ведется съемка.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти